Skip to content

Beat

[FREE] Christmas Trap Beat [Prod. The Funkdafied Dim]

title: [E] Eazy-E (WC Month)N.W.A.2020.01.11 15:23조회 수 102댓글 23

피드백 원하시는 분들 들어오세요.

크리스마스 다 지났지만, 저도 취미로 비트 만드니

작년에 크리스마스 기념 만들어봤어요

댓글에 사클 링크나 소스 삽입해서 올리세요.

제 작업물 피드백 해드리면, 저도 같이 해드릴게요

서로 교류하면서 발전을 하자구요.

• 1.11 16:22

서브 베이스가 좀 더 드러나면 좋을 것 같아요! 그리고 곡 길이를 유지하실 거라면 중간에 메인 소스를 바꾸는 등의 변주가 있으면 더 좋을 것 같아요 :)

• title: [E] Eazy-E (WC Month)N.W.A.글쓴이
    1.11 16:53
    @RevyBreaux

네 감사합니다

그리고 밑에 제가 올린 글이 하나 더 있습니다

필독해주세요

• 1.11 17:01
    @N.W.A.

앗 네 읽었습니다 앞으로는 국게에 안 올릴게요

• title: [E] Eazy-E (WC Month)N.W.A.글쓴이
    1.11 17:25
    @RevyBreaux

아 제 말은 국게에 올리지 마라 가 아니라...

이 글처럼 서로 피드백을 건네받으며 교류를 하자 입니다

• 1.11 17:36
    @N.W.A.

그것 또한 알고 피드백 점점 늘이고 있습니당

1.11 17:50
    @RevyBreaux

동참해주셔서 감사합니다

• 1.11 16:23
    제 곡입니당
    1.11 16:51
    @RevyBreaux

랩을 잘하시네요 스킬적으로도 뛰어나시구요

그런데 비트가 트렌디한 비트였으면 좋겠어요

비트때문인지 좀 유행지난 노래 같아요

랩적으로는 훌륭하십니다

믹싱도 듣는데 문제는 없지만

조금만 더 다듬으셨으면 좋겠습니다

• 1.11 17:01
    @N.W.A.

ㅠㅡㅠ 케니 비츠 최고인데... 하여튼 피드백 감사합니다!

• title: Juice WRLDjhn
    1.12 06:57
    @N.W.A.

이거 스키마스크 foot fungus 비튼데..

1.12 11:54
    @jhn

어머나 작년에 나온 비트군요

요즘 노래 잘 몰라요...ㅎ

• 1.11 16:28

소스들에 되게 잘 어울리는 것 같아요 ! 중간에 약간 변화가 있다면 더 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

1.11 16:56
    @이수인씨

네 감사합니다 비트 믹싱은 어떤지도 궁금하네요

그리고 밑에 제가 올린 글이 하나 더 있습니다

필독 해주세요

• 1.11 16:29
    1.11 16:55
    @이수인씨

믹싱이 다소 아쉽네요

깨끗한 음질이였으면 더 좋았을거 같아요

그리고 화음을 넣어서 더욱 풍성하게 들렸으면 좋을거 같아요

그거빼곤 전체적으로 좋습니다

• 1.11 20:03

크리스마스 느낌나고 비트 짱짱해서 좋은것같아여

중간에 치는 종소리 경쾌하네염

제것도 피드백 부탁드립니다 !

1.11 22:11
    @서기-3-

믹싱 전에 좋아졌던거 같은데 지금은 되게 별로입니다

믹싱을 잘못 하신거 같아요

랩은 잘 하시는거 같네요

그리고 전부터 아쉬웠던게 벌스 하나만 하시지 마시고

완전한 곡을 만들어보세요

• 1.12 00:55
    @N.W.A.

아 역시 믹싱문제가 ㅜㅜ..

다음에는 정말 믹싱고쳐서 와보겠습니다 감사합니다

1.12 01:04
    @서기-3-

제가 믹싱 잘 하진 못 하지만

정 힘드시면 믹싱 도와드리고 싶네요

• 1.11 23:29

곡 구성이 미니멀하고 싸비에서도 크게 터지는 부분이 없어서 보컬 들어가기가 아주 편하고 좋을것같아요

크리스마스 분위기도 아주 잘 살아있네요 잘 들었습니다!

• 1.11 23:29

제 곡도 한번 들어봐주세요!

1.12 01:03
    @HERRON

오 노래 괜찮네요ㅎ

믹싱 지금도 충분히 좋은데요

개인적으로 리버브가 살짝 더 들어갔으면 좋겠어요

• 1.12 01:31
    @N.W.A.

감사합니다 참고하도록 할게요!

댓글 달기

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜
공지 [아이콘] Bryson Tiller, Metro Boomin 아이콘 출시8 title: [회원구입불가]HiphopLE 2020.10.26
공지 [공지] 회원 징계 (2020.10.23) title: [회원구입불가]HiphopLE 2020.10.23
공지 [리뉴얼] 인디펜던트 뮤지션 홍보 패키지 2.0 안내 title: [회원구입불가]Beasel 2020.10.07
공지 지바노프 GOOD THING. [remix] 컴피티션 개최 title: [회원구입불가]Beasel 2020.10.06
공지 [공지] 이용 규칙, 신고, 포인트, FAQ 등 title: [회원구입불가]HiphopLE 2017.03.16
37155 Hiphop Yonge Jaundice(영 잔디스)- JOKER (EP)1 Youngkilla 2020.02.08
37154 Beat 발랄한 로파이 비트 들어봐주세요~2 6iX__X 2020.02.08
37153 Beat 재지하면서 펑키한 비트 하나 만들어봤습니다!1 apcome 2020.02.08
37152 Etc 교류해요 관내분실 2020.02.08
37151 Beat 나플라타입비트 재즈1 빗요 2020.02.08
37150 Beat 올드스쿨 샘플링 붐뱁 비트2 chy 2020.02.08
37149 Etc 피드백 해드립니다22 관내분실 2020.02.08
37148 Hiphop 창모 팬이 만든 '빌었어 2' cover (자작곡)2 랩퍼쿠파 2020.02.08
37147 Hiphop 민경훈 피쳐링 받았습니다 ...1 title: SLATT주말더위켄드 2020.02.08
37146 Hiphop 교류 환영입니다 !!4 promiss 2020.02.08
37145 Hiphop 랩좀 들어주십쇼..3 산사태 2020.02.08
37144 Beat 소울컴퍼니 시절이 생각나는 올드 스쿨 붐뱁 비트2 chy 2020.02.08
37143 Hiphop 너와 가라앉고 싶어 (feat.새벽)1 LONELYWEST 2020.02.08
37142 R&B VEAN - # 일방통행 , R&B1 kaaki 2020.02.08
37141 Beat 이런 비트 들어보신분?1 _ba3cut 2020.02.08
37140 Beat "excited" 나플라, 김효은 타입비트 ✘ 올드 스쿨 붐뱁 비트 old school beat2 chy 2020.02.08
37139 Beat 행님덜 뜨-끈한 로파이 비트 듣고 든-든하게 가십쇼2 7T4BEATZ 2020.02.08
37138 Beat Lil wayne type 타이트하게 랩하기 적당한 비트 만들었습니다.1 turmetic 2020.02.08
37137 Beat 비트 찍는 아틱 (Arctic) 입니다. 코드쿤스트 X 그레이 X 빈지노 X 시미트와이스 X 보...4 Arctic 2020.02.08
37136 Hiphop SUMMER VACATION - Hell yeah1 에그크그그그극닛ㄱ 2020.02.08
37135 Beat It Ain't Hard to Tell [Prod. The Funkdafied Dim]2 title: [E] Eazy-E (WC Month)N.W.A. 2020.02.08
37134 Beat drop the trap beat1 _ba3cut 2020.02.08
37133 Beat 브이로그 느낌 힙한 비트 만들어 봤습니다2 p.vien 2020.02.08
37132 Hiphop 외힙하러 왔습니다 들어주시면 감사하겠습니다3 wegongetit631 2020.02.08
37131 Hiphop 피드백, 교류 부탁드려용2 Radcliffe 2020.02.08
37130 Beat {FREE} Juice Wrld x Lil Skies Type Beat - "Broken"| Free Type Beat | Ra...1 Yesungk 2020.02.08
37129 Hiphop emo힙합? 오늘은 락스타가 되고 싶었어요.4 최세믹 2020.02.08
37128 Hiphop 이제 고삐리되는 둘이서 외힙느낌 ㅈㄴ나는 미니테잎 만들었어요2 떠그보이 2020.02.08
37127 Beat [트리피레드타입비트] "Trippy Space"4 아스날 2020.02.07
37126 Beat P-Type 피타입 - Explicit Content (DOPPELGÄNGEM remix) (feat. JUSTHIS, ILLINIT, DO...2 90955 2020.02.07

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소