Skip to content

드레이크 집

투팍이 살아 있었으면 드레이크 같은 계집애가 힙합 한다고하면 바로 총으로 쏴죽였습니다

• ?
    Cocky_Bruce 2015.06.18 07:53
    죄송합니다
    더 말하면 병림픽될것같네요
    전 드리지 좋아하지만 그부분은 아쉬운 마음은 안바뀌고요 님도 그게 아쉬운 부분이 아니라는건 안바뀔것같아요
    커뮤니티라는게 여러사람이 모인 곳이라서 나랑 생각이 모두 다른데 제말이 첨부터 그러진않았지만 말하다보니까 설득하는거같이 보이네요.
    암튼 제가 말하고자한건 드레이크가 욕먹는 이유를 말씀드리려한것이고 님도 님생각이 있는것같네요.
    뭐 똑같은 드레이크팬인데 걍 아쉬운부분은 아쉬운대로 아쉽지않다면 아쉽지않은대로 들으면 될것같아여.
    암튼 죄송해요
    굳이 강조할 의도는 없었어요.
    lotabithcheez 2015.07.16 14:23
    솔직히 ghetto 에서 올라온 애 아니면서 허슬허슬 느낌 내는 것도 애잔하지 않나요.. 그냥 그렇게 돈 벌어서 저런 으리으리 한 집 샀으면 그것도 하나의 능력이라고 봅니다.
    NaBain 2015.06.17 20:50
    드레이크도 그냥 사람이그런거임 음악은 말할필요없고 크브도 그냥 사람이 그런거처럼 그니까 크브가 존나 먼지나게때랴줬음 좋겠다
  • ?
    anteeth 2015.06.17 22:00

칸예 표정ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저기 ATM기 비슷하게 생긴건 뭐죠??

ATM기는 아닌것같은데

JOSE  2015.06.17 22:24
    돈찾으러 은행가기도 귀찮고하니까 한대 갖다둔거아닐까여 ㅋㅋ
    더큐 2015.07.06 23:23
    오 진짠가ㅋㅋㅋ
  • ?
    title: [이벤트] 2Pac (WC Month)Snone 2015.06.17 22:40
    저금통처럼 쓸거같은데
    참신하네요
  • ?
    title: [일반] 헤드폰 (1)Young lamp 2015.06.19 15:05
    우리은행 ATM 드레이크 지점
    연남동크아왕 2015.07.23 12:00
    zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연남동크아왕 2015.07.23 12:00
    zzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: [이벤트] 2Pac (WC Month)Snone 2015.06.17 22:41
    ㅅㅂ 칸예랑 엠벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    위즈도 부르지
    title: Kanye West - The Life Of Pablolikeisshoman 2015.06.20 13:28
    위즈는 불렀으면 구석에 앉어서 실실 웃으면서 떨만 뻐끔 뻐끔 피워될거 같네여
    title: Kanye West서쪽의 칸예 2015.06.17 23:05
    나도 저렇게 살고싶다
    title: Pharrell버든 2015.06.19 01:16
    저기 지금 설마 엠버랑 칸예같이 있는건가요?
  • ?
    title: Fetty Wap켄드릭빠 2015.06.19 12:54
    혼자살기에는 너무큰데
    baller 2015.06.19 17:55
    미친 동굴 오진다 ..
    かっこいい 2015.06.19 19:03
    부럽다
  • ?
    스미나리 2015.06.20 10:35
    동굴 부럽네요 ㅋㅋ
  • ?
    SLP 2015.06.21 23:38
    YM식구들은 한명도 안온듯 그 루머가 맞는것인가..
  • ?
    똥양인들 열폭보소..
    뭐먹을래? 2015.06.27 21:47
    너무넓어서 저중에 잘안드나드는방 몰래들어가서 살아도 한참후에나 들키겟다 ㅋㅋ
    더큐 2015.07.06 23:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    La'ino 2015.07.14 01:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    realshitJose 2015.07.09 16:00
    칸예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: [이벤트] Kendrick Lamar (WC Month)AtheswaggerD 2015.07.24 14:16
    진심 힙합엘이 쇼미2 이후로 눈에 띄게 병신화 된거 같아서 좀 아쉽다...힙플이 그래서 리드머 갔다가 리드머도 그래서 엘이로 온건데...갈데가 없다 이젠..더 이상 물러설 곳이 없다..
  • ?
    title: [일반] 리믹스왕 (구입불가)speckyboy 2015.07.24 22:56
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힙합보헤미안... 힘내셈
  • ?
    title: [이벤트] Kendrick Lamar (WC Month)AtheswaggerD 2015.07.31 22:33
    보헤미안이 아니고 실제 하는 짓거리들 보면 가관이잖음? 예전엔 래퍼 리스펙이었다면 지금은 걍 머니 리스펙이잖아
    호수의네시 2015.09.01 11:39
    툰치 미나지는 왜 안왔지 ㅜ?