Skip to content
[인증/후기]

XXX 의 FRNK 만남

어제 여자친구랑 데이트를 하다가 베스킨라비스에 가게되었음

그런데 사람이 너무 많아서 빈자리가 없나하고 밖에서 창문으로 빈자리를 물색중이었음.

근데 너무 익숙한 얼굴이 딱 있는 것이었음

바로 xxx의 프랭크님이었음

여자친구분하고 어머니하고 같이 계셨던거 같음

그래서 너무 떨리는 마음으로 베스킨라빈스에 들어가서 싸인이라도 받을 각을 열심히 재고있었음

그런데 세분이서 너무 오붓한 시간보내시는거 같아서 싸인을 부탁드리면 혹시나 실례가 될까봐 세분이 나가는 타이밍에 물어보자 하고 기다렸음. 마침 세분이 딱 일어나셔서 정말 떨리는 목소리로...혹시...프랭크님...? 그랬더니 더 당황하신듯한 목소리로 ...어...어떻게 아셨죠..? 그래섴ㅋㅌㅋㅌ 얼굴보고 딱 알아봤어요! 했더니 아 그렇구나! 감사합니다! 하셨음...그러고는 싸인을 부탁드렸더니 흔쾌히 해주셨음 ㅋㅋ 그리고 프랭크님의 어머니 처럼 보이는 분이 그 모습을 막 사진으로 남기려고 하심 ㅎㅎ 그랐더니 부끄러운듯 어머니에게 막 하지말라고 하심 ㅎㅎ 귀여우심 ㅋㅅㅋ 그리고 사진도 부탁드렸더니 같이 사진도 찍어주심 ㅎㅎㅎ 투어놀러오라고 했음. 가야겠음 ㅎㅎ
Comment '12'
  • ?
    Koreandream 2017.09.12 09:40
    프랭크 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋ 디제잉할땐 진짜 과묵해보이는데 막상 말하면 수줍미 오짐
  • ?
    B4Da$$ 2017.09.12 09:43
    ㅋㅋㅋ귀여우시고 착하시더라고요 ㅎㅎ 헤헤 프랭크형...사랑해...
  • ?
    title: The Weeknd사랑해요지노형 2017.09.12 09:43
    진짜 에넥콘 갔을 때 평소 생각했던 이미지랑 너무 달라서 놀랬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 커여우심
  • ?
    B4Da$$ 2017.09.12 09:45
    ㄹㅇ 그냥 동네 형인줄 ㅠㅡㅠ 잘생기심 ㅇㅇ 제가 엄청 마른편인데 만만찮게 마르신편이더라구요 ㅋㅋ여자친구분 존예시고 어머님도 되게 세련되셨음
  • ?
    title: Thomas Bangalter김밥말이124 2017.09.12 09:50
    만드는 비트보면 엄청 차가우실것같은데..ㅋㅋㅋ
  • ?
    B4Da$$ 2017.09.12 09:54
    따뜻함 그 자체셨어요 ㅋㅋ 저도 되게 수줍음이 많은 편인데 수줍음이 저보다 더 하신거 같았어요 ㅋㅅㅋ
  • ?
    title: Kendrick Lamar - DAMN.네미즈 2017.09.12 10:07
    이센스: 얘가 바나의 진정한 노예 입니다.
  • ?
    gomak 2017.09.12 10:23
    프랭크 뭔가 엄청 수줍수줍하지 않나요ㅋㅋㅋ 에넥 애프터파티에서 만나서 사진찍고 싸인받았는데 음악과 반대로 너무 착하셨음 심야도 비슷하고..

애프터파티에서 이센스는 그런 XXX에게 가식적인 새X들이라고....
    밀리미 2017.09.12 11:36
    진짜 실물파;
  • ?
    카일리스캇 2017.09.12 11:57
    진짜 귀엽게 생김 실물이 좀 더 낫궁
    title: Rihanna미쉬카 2017.09.17 03:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    cyanic 2017.10.03 17:28
    프랭크형 졸귀네

Title
번호 카테고리 제목 추천 조회 글쓴이 날짜
3720 [인증/후기] JUNK DRUNK LOVE 여행기 4 4 403 모피어스 2017.09.17
3719 [인증/후기] 이센스 콘서트찡 후기 (feat.부산) 11 7 1860 zxnglxx 2017.09.17
3718 [가사] Sampha - Plastic 100°C 1 2 176 leandoer 2017.09.17
3717 [가사] Chief Keef - Sosa 1 181 Aretusa 2017.09.17
3716 [가사] Chief Keef - My Niggas (Feat. SD) 0 81 Aretusa 2017.09.16
3715 [가사] Chief Keef - Monster 0 66 Aretusa 2017.09.16
3714 [가사] Chief Keef - Everyday 0 93 Aretusa 2017.09.16
3713 [가사] Chief Keef - Designer 1 1 228 Aretusa 2017.09.16
3712 [인증/후기] 최근 몇개월간 모은 흑음관련 LP들 인증합니다 13 13 647 Suede 2017.09.16
3711 [가사] Danny Brown - Scrap Or Die 2 131 Aretusa 2017.09.15
3710 [인증/후기] 큰맘먹고 사치좀 부렸습니다... 8 4 1450 title: Guy-Manuel de Homem-Christo천주교인 2017.09.15
3709 [그림/아트웍] Artwork Artwork Artwork 7 4 502 Deanventor 2017.09.15
3708 [인증/후기] 요즘 이게 대세라면서요??? 11 5 2077 title: Don Mills힙찔이벗지노팬 2017.09.14
3707 [인증/후기] 책장정리 기념 앨범인증 이렇게 나열해보니 생각보다 많이 모았네요ㅋㅋ 7 2 494 돈밀쓰 2017.09.14
3706 [인증/후기] VMC 컴필이랑 리짓 컴필 받고 기분 좋아서 쓰는 추억팔이 겸 모은 앨범인증글 11 20 1479 title: Don MillsFAE 2017.09.14
3705 [인증/후기] 리짓 군즈 'Junk Drunk Love' 인증 6 3 532 title: [로고] VismajorABoX 2017.09.14
3704 [가사] BROCKHAMPTON - SWAMP 5 3 253 title: Frank Ocean - channel ORANGEasmelon 2017.09.13
3703 [인증/후기] LP 액자를 찾았습니다...!! 10 1 509 Obinur 2017.09.13
3702 [리뷰] Tyler, the Creator - Flower Boy를 듣고 5 8 1487 TomBoy 2017.09.13
3701 [가사] [가사해석] Domo Genesis - Wanderer 1 1 132 ASTROUNIQ 2017.09.13
3700 [그림/아트웍] Artwork Artwork Artwork 4 3 1075 Deanventor 2017.09.12
3699 [가사] BROCKHAMPTON - JUNKY 9 5 762 title: Frank Ocean - channel ORANGEasmelon 2017.09.12
» [인증/후기] XXX 의 FRNK 만남 12 4 3935 B4Da$$ 2017.09.12
3697 [가사] BROCKHAMPTON - GUMMY 14 6 1011 title: Frank Ocean - channel ORANGEasmelon 2017.09.11
3696 [가사] 唾奇, IO & YOUNG JUJU - Same As 【Official Video】 1 255 Sayed 2017.09.11
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 151 Next ›
/ 151

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5