Skip to content


Gucci Mane [Delusions Of Grandeur]

title: Kendrick Lamar (2)Skit2019.06.21 10:06조회 수 236댓글 0

발매일 2019-06-21
타입 정규

Gucci Mane [Delusions Of Grandeur]

01. Bussdown

02. Backwards (feat. Meek Mill)

03. Special (feat. Anuel AA)

04. Ice (feat. Gunna & Lil Baby)

05. Love Thru The Computer (feat. Justin Bieber)

06. Proud Of You

07. Bottom

08. Hands Off (feat. Jeremih)

09. Blind (feat. A Boogie wit da Hoodie)

10. Superstar

11. Upgrade (feat. Navé Monjo)

12. Lame (feat. Wiz Khalifa & Rick Ross)

13. Potential (feat. Lil Uzi Vert & Young Dolph)

14. Human Chandelier

15. Us

16. Look At Me Now

17. Making Of A Murderer

18. Outro (feat. DJ Drama & Peewee Longway)


댓글 달기

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소