Skip to content


Kehlani [SweetSexySavage]

title: Big PunPhife Dawg2016.12.13 15:52조회 수 928추천수 2댓글 0

발매일 2017-01-27
타입 정규


Kehlani [SweetSexySavage]

01. Intro
02. Keep On
03. Distraction
04. Piece of Mind
05. Undercover
06. CRZY
07. Personal
08. Not Used to It
09. Everything is Yours
10. Advice
11. Do U Dirty
12. Escape
13. Too Much
14. Get Like
15. In My Feelings
16. Hold Me by the Heart
17. Thank You
18. I Wanna Be (Deluxe Bonus Tracks)
19. Gangsta (Deluxe Bonus Tracks)

댓글 달기

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소