Skip to content


Devin the Dude [Acoustic Levitation]

title: Big PunPhife Dawg2017.03.20 13:46조회 수 267댓글 0

발매일 2017-05-10
타입 정규


Devin the Dude [Acoustic Levitation]

01. Can I
02. Are You Goin' My Way (Feat. Tony Mac & Lisa Luv)
03. Please Pass That to Me
04. We High Right Now (Feat. Rob Quest & Jugg Mugg)
05. By (Feat. Tony Mac)
06. Acoustic Levitation
07. I'm in the Galaxy (Feat. Roe Hummin)
08. Tonight
09. Apartment #8216
10. It's Cold in Here
11. Due Yo Thang
12. Don't Get Naked
13. You Know I Wantcha!
14. Do You Love Gettin' High


댓글 달기

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소