Skip to content
듣고싶은 사람은 들으시고요
좋아하면 좋아하시고
싫어하시면 관심을 갖지 마시고요
듣기 안좋으면 안 들으면 되요
  • ?
    title: Mos Def알아들어 2018.02.15 20:26
    진짜 갈수록 초딩논리 맹목적빠돌이논리 글만 늘어나네ㅋㅋ
    Parachute 2018.02.15 20:37
    단순한 논리지만 맞는 말 아닌가유....?
    title: [로고] Wu-Tang Clan젖은수건둬 2018.02.15 20:43
    너무단순하게 쓰시긴했지만
    아주 틀린말은 아닌듯 하네요
    title: Big Lhopsin 2018.02.16 11:52
    게시판에 그럼 칭찬하는 글만 있어야 하나요?
    이게 맞는 말이라니
    title: Big Lhopsin 2018.02.16 11:53
    게시판에 그럼 칭찬하는 글만 있어야 하나요?
    이게 맞는 말이라니
    ashxx 2018.02.15 20:40
    듣기좋다 아니다도 음악과 관련된 피드백이고 감상이죠. 구리다 라느니 지나친 비방만 아니라면 쓰지 말아야 할 이유는 없다고 봐요.
  • ?
    title: Don MillsTariqTrotter 2018.02.15 20:57
    제일 비겁한 말
  • ?
    title: 뱃사공senminic 2018.02.15 20:57
    그 평가가 아티스트를 발전시킬 수 있는거 아닌가요
    똥을 싸도 칭찬만 먹으면 발전하기가 쉬울까요
  • ?
    황G2의머리냄새 2018.02.15 21:08
    님은 그사람 댓글 싫으시면 보지 마세요
    그사람 꼴 보기 싫으면 안 보면 되잖아요
  • ?
    title: Waka Flocka Flame정산 2018.02.15 21:23
    그럼 굳이 타자 두드리신 이유가?
    Obinur 2018.02.15 22:13
    자가당착
  • ?
    선비님들진지드세요 2018.02.15 21:34
    호....혹시.....밀스....???
  • ?
    Wille 2018.02.15 21:48
    반대의 경우도 적용되는거죠 그럼
    님도 굳이 이렇게 타자 치지 마세요 싫으시면
    title: Kanye Westgormley 2018.02.15 22:09
    밀스님 재미도재능도 없는 예능그만하시고 이제 음악만하세요 요즘 어린애들 너무잘해용..
  • ?
    title: Tinashe정체불명 2018.02.15 22:20
    잉?하고 작성글보니까 지디빌런이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 차이 이해한다고 하지 않았나
  • ?
    Wille 2018.02.15 22:27
    작성글 보니까 모든게 이해가 가네요.
    본인은 지디 인정하라고 뻬액 하시는데 이 글에서는 내로남불
  • ?
    title: Travis ScottPushaQ 2018.02.15 22:24
    지디빌런 마인드 어디 안가네
    title: 블랭타임밀리미 2018.02.15 22:39
    제발 이런식의 논리 전개 하지마세요... 진짜 세상무의미...님도 보기 싫으면 타자 치지 마시고 보지 마세요...지금 이 글을 쓰고 있는 저한테도 해당되는 말입니다; 이건뭐 뫼비우스의 띠도 아니고
  • ?
    외롭고 웃긴 가게 2018.02.15 23:42
    그냥 탈퇴하시면 스트레스 받을 일 없을듯여
    title: Nas콘실리에리 2018.02.16 00:01
    앨범이나 콘서트 구매비에 최소 10장이상 돈 써본사람은

욕해도 됨.
    아잉 2018.02.16 00:43
    씨발
    title: Schoolboy Q머스온더빗호 2018.02.16 01:43
    어느정도는 공감
    title: Big Lhopsin 2018.02.16 11:53
    븅신같은말이 맞다니 ㅋㅋ
  • ?
    여름 2018.02.16 17:28
    사람 다니는 길에 똥 싸놓고 보기 싫으면 고개 돌리거나 눈 감고 가라는 식. 엄청 무책임한 말이네요. 영양가 없는 자극적인 유튜버들이 자주하는 변명이죠. “싫으면 그냥 보지마라 싫으면 그냥 차단해라”
  • ?
    물개가죽 2018.02.16 17:51
    내로남불이라는 단어 정치판에서 사회전반으로 쓰기시작한사람 상줘야함 가끔 어떤 상황에 이만큼 적절한 말이 없음
    지금이 바로그상황중 하나
  • ?
    chopin 2018.02.16 21:24
    오예 블라인드 시켜야지