Skip to content

주작이란 말은

dbswo64562015.08.22 01:41조회 수 1920추천수 1댓글 11

저도 블랙넛팬이긴한데 주작이란 말은 너무 간거같네요
블랙넛 무대가 진짜 좋았어요
이번 무대는 쇼미 무대중 손가락에 뽑을 정도로
반면 송민호무대도 좋았지만
전 태양이외에는 기억나는 구절이 없어서
저도 블랙넛이 떨어진게 아쉽네요
주변에서 쇼미보는 사람들 종종 있는데 블랙넛 좋다하면
인식이 안좋았는데 이번 곡은 어느 정도 상쇄할만한
Ps.초반에 팔로알토가 가사에 언급하지말라는건 좀 별로
하이라이트면섴ㅋㅋㅋㅋ
만약 없었다면 블랙넛이 와이쥐 등딱지땐다면서 태양불렀다고 마지막에 드립쳤으려나ㅋㅋㅋㅋㅋ
Pps 산이 빵사온다 했을때 뿜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버벌진트도 산이도
많이 친한듯 산이는 젖뮤랑 연결이 좋네요 다행이 씬에서 어느정도그런 유대가 있어보이니
  • 8.22 01:43
    주작X 빠순O
  • dbswo6456글쓴이
    8.22 01:51
    블랙넛도 많아서 근데 태양이면 우리나라 가요계에서 축구로 치면 레바뮌서 뛰는 선수급 명성이라
  • 8.22 01:45
    팀배틀에서 브랜뉴가 이겼던거처럼 블랙넛도 어지간히 빠순 빠돌이 많아가꼬 아무리 생각해봐도 주작이라구밖엔 생각안대네여.. 다들 이런의견이신거보니 그냥 제가 멍청한거같네여 ㅠㅠ
    8.22 01:52
    멍청이라뇨 각자 의견을 주고받는 게시판이니까 저도 의견을 쓴거예요
  • 8.22 01:45
    음모론 저도 안믿음
  • 8.22 01:46
    스윙스가 브랜뉴였잖슴
    8.22 01:50
    산이가 뭔가 씬에서 브랜뉴이외에 고립되는 느낌이였는데 바스코나 씨잼도 친한거 같아서 젖뮤랑 캐미도 좋아요
  • 8.22 01:51
    스윙스가 브랸뉴였으니 젖뮤랑도 두루교류하겠죠
    8.22 01:53
    네 저도 알아요 그냥 산이가 송민호한테까지 까이는게 안타깝고 딥플로우 노래서도 언급이 몇번있어서 안타까워보여서ㅋㅋㅋㅋ
  • 8.22 01:48
    저도 주작이란 생각은 안함 태양이 괴상한 몸비틀기 하면서 에~오! 할때 걍 지겠단 느낌이 빡 오더라구여... 무대는 블랙넛이 훨 만족스러웠는데...
    8.22 01:54
    태양은 그 작은 몸에서 어떻게 그런 간지가 나오는지 참 난놈인듯

댓글 달기

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜
공지 [공지] 회원 징계 (2019.12.4) title: [회원구입불가]HiphopLE 2019.12.04
공지 [공지] 이용 규칙, 신고, 포인트, FAQ 등 title: [회원구입불가]HiphopLE 2017.03.16
화제의 글 음악 머쉬베놈식 가사 써봤습니다 ;)26 FReepaIR 16 시간 전
화제의 글 일반 길가다가 오케이션만나버림10 title: [일반] 별 (2)ORANGEHOOD 2019.12.11
화제의 글 일반 김효은식 가사 써봤습니다 ;)21 FReepaIR 17 시간 전
17477 나플라 루피는 어떻게 뜨게됐나요6 title: Kanye West서쪽의 칸예 2015.09.19
17476 [M/V] BLNK TIME (블랭타임) - Chillin in my house3 title: Snoop Dogg태풍 2015.09.19
17475 질문)코쿤 golden cow 레드모 2015.09.19
17474 우리나라는6 title: [일반] 아링낑낑 (2)지주 2015.09.19
17473 확실히 언프1의 랩퍼들은 재평가가 시급해보이네요 ㄷㄷ9 title: The WeekndSaturday 2015.09.19
17472 여기 음악크게듣다가 청력손실된분계신가요?12 유퉁 2015.09.19
17471 트루디는 잘하긴 하는데 왜케 별로일까요??12 title: The WeekndSaturday 2015.09.19
17470 언프리티 랩스타보면서 몰랐던 여자 취향에 대해 더 배울수있네1 더큐큐큐큐 2015.09.19
17469 슈퍼루키챌린지 시즌6 라운드1 A.B팀 싸이퍼4 title: Travis Scott비르지르노 2015.09.19
17468 개인취향이긴한데3 Etwahl 2015.09.19
17467 나플라 장르3 popdatpussy 2015.09.19
17466 언프리티 랩스타2 보면서 느끼는점2 title: 뱃사공샤라웃마맘 2015.09.19
17465 둔탁하면서 돕한 붐뱁8 TheOther 2015.09.19
17464 이 알앤비 가수 어떤가요??4 ㅅㅄㄱ 2015.09.19
17463 윤미래 카피캣이 압살하는 대한민국 여자래퍼판16 BBWG 2015.09.19
17462 안수민 진짜 너무하는거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 치카리 2015.09.19
17461 힙합x 간지철철 흐르는 영상 title: The Notorious B.I.G.LCMPark 2015.09.19
17460 버벌진트 인트로? 나레이션? title: Kanye West (2)켄드릭빠 2015.09.19
17459 키스에이프에 대한 개인적인 생각.26 RAPCcOon 2015.09.19
17458 빈지노 인생 벌스는?50 라오스 2015.09.19
17457 우연찮게 날개짓 샘플찾음 ㄷㄷ;;8 title: Rick Ross공자지 2015.09.19
17456 밑에 랩 발성 문의글 있길레 저도 질문좀요5 PROBE 2015.09.19
17455 금영 ㄷㄷ 이센스 Writer's Block15 title: Travis Scott비르지르노 2015.09.19
17454 트루디는 영원히 한계를 넘을 수 없을듯26 krys 2015.09.19
17453 요즘 힙합 띠꺼운 맛이 좀 사라지지 않았나요?7 PROBE 2015.09.19
17452 참견꾼 앤덥10 title: Fetty Wapsayme 2015.09.19
17451 블랙넛 오버클래스 가면 어울리지 않으려나요.11 title: Kendrick Lamar (2)gomak 2015.09.19
17450 트루디 꽤 괜찮네요ㅋㅋ7 title: Lil WayneBloooming 2015.09.19
17449 넉살1 reeeeeeel 2015.09.18
17448 좋아하는 피쳐링가수있나요??34 안순덕 2015.09.18

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소