Skip to content

지코가 심사위원이요??

title: Rick Ross공자지2015.04.27 19:51조회 수 8650댓글 40

??????????? 이게무슨
  • 4.27 19:52
    지코 잘하는데 ..
  • 4.27 19:53
    단지 잘한다고 자격이 될수있을까요..
    지코가 베이시꺼 평가할 생각하니..
  • 4.27 19:55
    어떤 사람이 나와야 만족하시려나
    적절하다고 보는데 지코가 베이식을 평가하는게 아니라 그냥 베이식은 참가자일 뿐인데..
  • 4.27 19:59
    참가자를 프로듀서가 평가해서 데려가잖아요..

시즌1. VJ MC스나이퍼 더블케이 가리온 주석
    시즌2. 이현도 메타 배치기 넋
    시즌3. 타블로 매쓰우 스윙스 산이 도끼 떡과엿

비교가안되는 프로듀서진인데요..
  • 4.27 20:07
    왜 비교가 안됩니까
    시즌 123 라인업적어놓으신거 보니까 지코랑 랩실력을 비교하는건 아닌거같고
    프로듀싱능력이 지코가 딸린다고생각하지 않는데요?
    지코를 어느정도 급이라고생각하시는지 모르겠는데
    적어놓으신 라인업중에서 적어도 중간이상은 간다 봅니다
  • 4.27 20:10
    지코를 뭘로보고 평가하고 뭘로 커리어입증을하나요? 저 위에 나열된 사람들 경력 10년 넘고 아직도 활동하는 래퍼들 태반이고 국내 명반을 배출한 아티스트들도 많고 저 중 그나마 커리어낮다고 보루이는 스윙스나 산이는 국힙 슈퍼스타 간판까지 있던 양반들인데요
  • 4.27 20:53
    경력 10년,슈퍼스타 엄청난 잣대를 들이대시는데
    그렇게 따지면 전 시즌에 님이 부끄러워서 못적어논 프로듀서들 보세요..
    그렇게 엄격한 자리가 아닌데 지코의 자격을 따지면 뭐
  • 4.27 22:24
    지코를 그런 프로듀서랑 싸그리 같이 엮습니다
  • 4.27 22:27
    그건좀 ㅋㅋㅋㅋ
    저도 이건무슨?????????? 했어요 공감
  • 4.27 19:54
    이왕 이렇게된김에 옥택연 쇼미더머니 참가했으면
  • 4.27 20:03
    즤아코 실력없다곤 생각 안하는데 그냥 애매하네요
    렉시 앉아있던거 보고 티비껏던 기분이랑 60%정도 흡사함
  • 4.27 20:04
    시즌1 미료 후니훈 시즌2 렉시 크 그래도 시즌3때는 좆망진은 아니었네요 그래도 저 셋보다는 나을수도..
    것보다 벅와한명더같이나온다는데 궁금함. 누군지아시나요?
    제이통나오면 벅와에 베이식들어갈 확률 높을듯
  • 4.27 19:56
    어글리덕 나오면 양다리 잼
    화나 or 긱스 예상해봅니다.
  • 4.27 19:58
    전 긱스, 기리보이 예상
  • 4.27 19:59

아 기리보이 좋아하는데 나왔으면 좋겠네요. 근데 바로 전시즌에 중간탈락자라 나올까 모르겠네요. 

• 4.27 21:39
    화나나오면 개좋겠다
  • 4.28 00:07

헐 화나 생각도못했는데.. 안나올거같지만 나오면 좋겠네요 

화나나 이그니토 나오면ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • 4.27 19:57
    지코정도면 뭐
  • 4.27 20:00
    하기사 시즌1 후니훈 미료
    시즌2 렉시 나온거 생각하면..ㅋ
  • 4.27 19:58
    지코 피타입 심사...?
  • 4.27 20:06
    후니훈이나 지누션보다 낫죠
  • 4.27 20:08
    갠적으로 지누션은 충분하다고 생각해요.
    커리어 충분하지않나요. 랩을 잘한다고 할순없어도
    지누션 앨범 엄청 좋게들었는데...
    치노엑셀, 맙딥이랑 콜라보한적도있었구
    물론 페리가 힘써주긴 했다만..
  • 커리어가 좋으면 된다니..
    블락비 곡도 지코가 많이썻어영
  • 렉시아웃사이더가 수윙스매클 심사하는 판에 뭐가문제지요?깔깔
  • 4.27 20:25
    그경우도 ㄹㅇ 족같은경우죠 시팔ㅋㅋㅋ
  • 4.27 20:32
    참..모순적이네요 안타까워요
  • 4.27 20:44
    누가 나오든 솔직히 별 의미도 없는데 왜 이렇게 신경쓰는지 모르겠음
  • 4.27 22:26
    맞는 말이긴한데 그래도 이런말 여기서라도 하죠 뭐...
  • 4.27 20:52
    예능으로 봐요 그냥
    프로듀서 누구 나오는지 알고나서 걍 예능은로 생각하기로했어요
  • 4.27 21:40
    지코가 피타입 심사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 4.27 21:46
    지코 친형도 참가한다고 하던데ㅋㅋㅋ
  • 1 4.27 23:35
    저도 그생각이 먼저 들었어요 어떻게 될지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 4.28 00:35
    섭외할 사람 없어서 쇼미5는 그냥 안하겠네요
  • 4.28 11:43
    설마가 사람잡음... 그런소리 자제부탁드립니다
  • 4.28 11:43
    ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 장난임

댓글 달기

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜
공지 [공지] 회원 징계 (2019.12.4) title: [회원구입불가]HiphopLE 2019.12.04
공지 [공지] 이용 규칙, 신고, 포인트, FAQ 등 title: [회원구입불가]HiphopLE 2017.03.16
화제의 글 일반 와 님들 저 눈물날거같아요 축하좀해줘요 ㅋㅋㅋㅋ26 title: [일반] 별 (1)RDSuicide 18 시간 전
화제의 글 일반 길가다가 오케이션만나버림5 title: [일반] 별 (2)ORANGEHOOD 7 시간 전
화제의 글 일반 헉피님한테 인스타 차단 당했는데 사과드리고 차단 풀고 싶습니다 ㅠ72 드디어힙플에가입했다 21 시간 전
122914 군대에서 (아마 강원도...Fuck that shit!!!) 쇼미더머니 볼수있나요15 title: [로고] Wu-Tang Clan아밀리 2015.04.27
122913 지코가3 title: [일반] 왕불따 2015.04.27
122912 타이거JK, ‘후아유-학교 2015’ OST 참여2 title: Chris Brownriri 2015.04.27
122911 과연 지코가 뽑을것인가 ?6 VOGUE4SOUND 2015.04.27
122910 근데 쇼미 제작진이 힙합을 위해 프로그램을 진행할 이유는 없는거 아닌가요?4 이운재 2015.04.27
122909 박재범: 모두가~2 D&D 2015.04.27
122908 어글리덕 쇼미더머니4 !?13 VOGUE4SOUND 2015.04.27
122907 힙합x)키썸..2일전 공중파에서 디스랩 수준...jpg19 title: Lil Pump기린보이 2015.04.27
122906 제 소견엔 박재범은 영어랩도 보컬도 별로입니다.54 PROBE 2015.04.27
122905 빈지노도 산이랑 약간 비슷한경우가있었군요 ㅋㅋㅋ13 title: Lil Pump기린보이 2015.04.27
122904 어글리덕 노래 추천좀요7 title: Frank Ocean - Blonde키스에잎 2015.04.27
지코가 심사위원이요??40 title: Rick Ross공자지 2015.04.27
122902 [저지먼트데이] 5월달 공연진 접수 저지먼트데이 2015.04.27
122901 이러면 조금은 재미질라나2 title: Rick Ross공자지 2015.04.27
122900 [기타 영상] 하마터면 죽을뻔한 순간들1 맵더소울 2015.04.27
122899 워크룸에 에픽하이 부르즈 칼리파 리믹스 올렸습니다! title: [일반] Boombap2GB 2015.04.27
122898 지금 루키중 최강은 키스에잎??16 엽문 2015.04.27
122897 wack mc의 기준이뭔가요?9 GoodKush 2015.04.27
122896 딥상구형 bucket list 듣고 울뻔했어요 ㅠㅠ6 바람 2015.04.27
122895 Beenzino - 화사해 (Prod. Peejay) MV20 title: QuavoParachute 2015.04.27
122894 본의 크림이란 앨범아시는분?11 달리D달님 2015.04.27
122893 쇼미더머니 심사위원 선정에 그리 민감해질 필요는 없다고 봅니다1 BBWG 2015.04.27
122892 쇼미4에서 산이랑 박재범이랑 만나면 무슨 얘기할까요?10 블라블라블라 2015.04.27
122891 최삼4 달콤 2015.04.27
122890 문제의 백스핀 사건14 Chashire 2015.04.28
122889 빅뱅 Loser 곡정보 떴는데5 웰시 2015.04.28
122888 지민 신곡 -GOD7 clever2y 2015.04.28
122887 [MV] 키썸X릴샴X제이스X보라X아둥가 - Feedback28 ticalman 2015.04.28
122886 박재범은 괜찮아보이는데요10 acidx 2015.04.28
122885 요즘 국내씬은 왜이렇게 재미가 없을까요..9 title: [일반] All Day (1)Lovey 2015.04.28

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소