Skip to content

일반

하다하다 공개사과 요구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: Frank Ocean - channel ORANGEHoguma2019.12.04 19:39조회 수 2714추천수 5댓글 16

저글 반박을 못하는게 아니라 얼척이 없어서 말문이 막히는데...

다걸고 딥플로우 vmc 관심없는 사람인데 사과요구보고 웃음터졌네요ㅋㅋㅋㅋ 그 시간에 학폭 마약한 사람들한테나 공개사과하라고 요청하고 다니시던가요 오지랖도 참...ㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 범죄친사람도 멀쩡히 살아가는 판국에 딥플로우한테 자기가 뭐라고 공개사과를 요청하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 

랩퍼 검열질할거면 차라리 저스디스처럼 랩으로라도 사과 하라고 요청하던가 하세요

• 12.4 19:42

랩으로 사과하는건 공개사과가 아닌가요?

• title: Frank Ocean - channel ORANGEHoguma글쓴이
    12.4 19:46
    @적적적

그래서 본인은 당사자도 아니면서 요청하는거고, 딥플로우는 당사자도 아닌 님 말 듣고 랩으로 공개사과하라는건가요?

전에 본인이 쓰셨던 글 중에

“ 그런데 저스디스가 딥플로우를 디스 했고 저는 저스디스를 지지하는 사람이였고 동시에 그의 의견에 동의를 했기 때문에 행보에 관심도 없던 딥플로우에 대해 악감정을 담은 글을 엘이나 힙플에 썼었어요.

그런데 저스디스가 쇼미를 나오고는 할말이 없더라고요. 팬으로서 이해는 하겠는데 그럼 vmc를 까고 vmc 팬들과 의견을 대립한 전 뭐가 되는건가 라는 생각이 들더라고요.”

이런 말도 쓰셨던데 구구절절 돌려말하지 마세요

저도 저스디스 팬으로서 님 쪽팔려요

• 1 12.4 19:50
    @Hoguma

'아이돌 팬' 씟

• 12.4 19:54
    @Hoguma

한참전에 쓴 제 글까지 정독하시고 감사하네요 ㅋㅋ

전 한번도 저에게 사과하라거나 제가 vmc팬이라고 한적 없습니다

당시 vmc를 비판하는 글을 쓴건 저스디스의 의견에 동감했기에 힘을 실어 주려 했던거구요

구구절절 돌려 말한적 없는데 뭘 돌려 말했다는건지..

전 단지 공개적으로 디스 했고 본인도 똑같은 꼴 났으면 공개적으로 사과 하길 바란다는 말을 한거에요

제 3자가 사과를 하라고 하면 안된다는 다른 분들의 댓글을 읽고 어느정도 공감은 했습니다

근데 저격성 글 쓰면 탈퇴 사유가 될 수 있는거 아시죠?

• title: Frank Ocean - channel ORANGEHoguma글쓴이
    12.4 19:58
    @적적적

탈퇴는 운영진분들이 알아서 하는거구요ㅋ

정독도 아니고 님이 쓴글 하나 봤는데 있길래 긁어온것 뿐이네요.

무튼 제 3자가 공개사과하라고 하는게 웃긴건지 아셨다면 다행이네요 수고하세요

• 12.4 20:02
    @Hoguma

제 글 긁어오면서 마음대로 해석하고

웃긴건지 알았다고 한적 없는데 맘대로 해석하는게 더 웃기네요

저랑 다른 생각을 가진 분이 많이 있구나 그럴 수 도 있겠다지 제 생각이 우숩다고는 한적이 없는데 무슨

• 12.4 21:49
    @적적적

병신 배알 꼴려서 정독 감사하고. 탈퇴 사유가 될 수 있는거 아시죠? 이지랄 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고해서 저 탈퇴 좀 시켜주세요. 대법관님. 시발 대법관님 존나 구려요ㅋㅋㅋ

• 12.4 22:02
    @Lilpumpkin

반박은 못하고 논리는 없고 쌍욕만 하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ

네~ 다음~

• 12.4 22:34
    @적적적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘이에서 빈지노 퇴물로 핫 할때보다 더 어이없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.4 19:43

진짜 피곤함ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12.4 19:43

진짜 하다하다임

• 6 12.4 19:53

아이돌팬덤 욕할게 아니다

12.4 20:03
    @Bottle

진짜 피곤해요ㅋㅋㅋㅋ아이돌팬덤 저리가라

• 12.4 20:17

그냥 범죄 저지른 래퍼들 다 공개 사과 시키죠 

• 12.4 20:20

예전에 로꼬 골드버전 컴퓨터로 하다가

걸려서 공개사과 했었는데

이정도는 돼야 사과하지

• 12.4 20:39

마치 아이돌 비밀연애 공개사과 요구를 보는듯 매우 당황스럽고 웃김 ㅋ

댓글 달기

번호 카테고리 제목 글쓴이 날짜
공지 [공지] 회원 징계 (2020.8.9) title: [회원구입불가]HiphopLE 2020.08.09
공지 [공지] 인디펜던트 뮤지션 홍보 패키지 안내6 title: [회원구입불가]HiphopLE 2020.08.05
공지 [공지] 커뮤니티 홍보 규정 관련 변경사항 안내9 title: [회원구입불가]HiphopLE 2020.08.03
공지 [공지] 이용 규칙, 신고, 포인트, FAQ 등 title: [회원구입불가]HiphopLE 2017.03.16
화제의 글 일반 아이피 사건에 대해 심바가 제3자였다면 했을 말들23 title: Kanye West (2)노리웨스트 2020.08.12
화제의 글 음악 심바 사건 진위여부를 떠나서 웃긴건18 55676 2020.08.12
화제의 글 일반 심바가했든안했든 앞으로 심바노래는 절대안들을꺼같네요14 title: 뱃사공박근호구다 18 시간 전
151802 일반 더콰이엇 1집 15주년 기념 일러스트5 title: Childish Gambino도덕빈 2020.08.10
151801 음악 국힙 최고의 인트로 트랙 중 하나........7 title: 로꼬악귀불패워럽 2020.08.10
151800 음악 안녕하세요 첫 EP를 낸 WVN이라고 합니다.1 Faradox 2020.08.10
151799 일반 주비트레인 이 벌스는 진짜 마니 들었는데9 title: Eminem (2)MarshallMathers 2020.08.10
151798 음악 키스에이프 은퇴.. 국힙에 큰별이졌습니다30 title: 6ix9ineLilCool 2020.08.10
151797 일반 폴 블랑코 - 널 위해 같은 애절한 알앤비 곡들 추천좀 해주세요 징코 2020.08.10
151796 음악 GGM레코즈 모르시는분들10 title: 뱃사공김심야와친구들 2020.08.10
151795 음악 넉살아2 예리존예 2020.08.10
151794 인증/후기 제이클레프 정규 앨범 Flaw, Flaw 피지컬 훑어보기 (BMCD_313)5 title: 코드쿤스트비마라라 2020.08.10
151793 음악 주비트레인 쇼미지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ16 title: MF DOOM명치왈도가격한다 2020.08.10
151792 일반 글고보니 스택스 쇼미 나오고 프로듀서 스윙스 나온다면..?11 title: Takeoff미국담배 2020.08.10
151791 음악 디핵 정규는 언급이 없네요6 title: #BlackLivesMatter에그파티 2020.08.10
151790 일반 kzn 쇼미 나가자3 title: LogicDestreza417 2020.08.10
151789 음악 라이브만 봤을 때9 title: #BlackLivesMattersibal 2020.08.10
151788 일반 키쓰에잎 은퇴35 title: Guy-Manuel de Homem-ChristoMorninGlory 2020.08.10
151787 음악 연결고리 smtm 리믹스 (도끼.더콰.산이.스윙스.양동근.마스타우)5 징코 2020.08.10
151786 일반 이영지가 왜 여기서 나와...?12 브린이갑이다 2020.08.10
151785 음악 저거 중국쇼미 심사위원 사이퍼고 쇼미9지원은 드립 같습니다 오은 2020.08.10
151784 일반 박사장님이 쇼미에...15 VV:D 2020.08.10
151783 음악 쇼미2에 '그 더블링 장인' 근황7 title: 허클베리피loding 2020.08.10

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소