Skip to content

바비라네요 흐음 

Comment '34'
  • ?
    NasEscobar 2014.08.22 23:21
    아이언일줄 알았더니... 바비가 우승까지하는것은 조금 의외네요
    title: [일반] 아링낑낑 (2)yukienko 2014.08.22 23:22
    ㅇㄱㄹㅇ?????
    title: Nas노바 2014.08.22 23:23
    근데 이걸 어떻게아나요?
  • ?
    ㅅㅄㄱ 2014.08.22 23:24
    http://bestjd.bestiz.net/zboard/view.php?id=jd1408&no=123978
    title: [일반] 아링낑낑 (2)yukienko 2014.08.22 23:25
    20 일날 3 차공연하고 결승은 아직 안한거 아닌가요? 아님 이미 정해지고 짜고치는 고스톱?
    title: Chris Brownriri 2014.08.22 23:34
    결승전 이미 녹화함
    title: [일반] 아링낑낑 (2)yukienko 2014.08.22 23:39
    어제? 오늘?
    title: Chris Brownriri 2014.08.22 23:40
    제가 글 본건 20일날 막방 녹화했다고 봤어요
    title: [일반] 아링낑낑 (2)yukienko 2014.08.22 23:40
    제가 본 글은 20 날에 3 차공연 녹화인데... 직접 방청가신 분이 ...
    title: Chris Brownriri 2014.08.22 23:43
    아님 마지막회 녹화 끝난거 맞아요
    title: [일반] 아링낑낑 (2)yukienko 2014.08.22 23:45
    헐... 이네요...
    title: Chris Brownriri 2014.08.22 23:46
    아 탑4 무대랑 결승전 녹화랑 같은날 했다고 하네요.
    title: [일반] 아링낑낑 (2)yukienko 2014.08.22 23:49
    ㅋㅋㅋ결승전 프리스타일인가? 바로 가사쓰고 경연한거예요? 제작진 진짜 ㅋㅋㅋ
    title: [일반] 털ㄴ업 (1)The Roots 2014.08.22 23:29
    벌써 스포가 뜨고 그러나요??? 전 안믿으렵니다 ㅋㅋ
    title: Tyler, the Creator카레돈까스 2014.08.22 23:35
    바비 또한 충분히 실력있으신 분이시지만 우승울 할정도의 인재인가? 싶네요
    title: [일반] 아링낑낑 (2)yukienko 2014.08.22 23:40
    2222222222222 결국엔 와이지에서 데뷔하는 아이돌 연습생 띄워주기?
    title: [일반] 털ㄴ업 (2)그쯤에서해 2014.08.22 23:40
    ..바비가우승할정도는아닌데..일단랩실력이
    title: [일반] 털ㄴ업 (2)그쯤에서해 2014.08.22 23:37
    바스코가할줄알았는데
  • ?
    title: Guy-Manuel de Homem-Christo펑숭 2014.08.22 23:40
    에이...실력으로만 뽑히는건 아니군요 역시
    title: Chris Brownriri 2014.08.22 23:46
    저 글도 인증도 없는데 확실하다고 하기엔 좀 그렇지 않나요?ㅋㅋㅋㅋ 방송을 통해 확인하고 말해도 늦지않을거 같네요.
    title: A$AP Rockya$apferg 2014.08.22 23:49
    지인피셜은 거의구라던데 과연
  • ?
    난봉꾼 2014.08.22 23:52
    ㅋㅋ언제부터 쇼미더머니가 실력으로 우승하는 프로였나요
    2때 소울다이브가 우승한 것만 봐도 알잖아요
    JYECOLE 2014.08.23 00:00
    22맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1에서도 로꼬가 우승실력까지는 아니라고 생각했..
    title: [일반] 아링낑낑 (2)yukienko 2014.08.23 00:02
    잔 텤원이 했어야 했다고 생각하....
    JYECOLE 2014.08.23 00:03
    저도 그랬...
  • ?
    title: Guy-Manuel de Homem-Christo펑숭 2014.08.23 00:15
    엥 비록 넋업샨 뒤에 두명은 좀 그렇다해도......소울다이브가
    실력이 없는데 우승을 했나요
  • ?
    looper 2014.08.23 00:16
    도끼 해외여행갔다길래 바비 떨어진줄알았는데
  • ?
    lilwayne 2014.08.23 00:16
    지난번에도 바비가 바스코 완전히 압도하고 이긴다고 스포 확정적으로 돌았었는데 실제 결과는 그 반대 였죠 ㅋㅋ 전 안믿을래요 ㅋㅋ
  • ?
    지영애미 2014.08.23 00:19
    베스티즈 아이디가 "한여름밤의 꿈" 이네요. 낚시같음.
    title: [일반] 털ㄴ업 (1)I.K 2014.08.23 00:23
    헐 ....
  • ?
    title: Waka Flocka Flame이소울 2014.08.23 02:29
    ...바비도 그렇고 시즌 1,2 우승자들도 다 우승할만한 사람들이라고 생각하는데요; 사람마다 기준이 정말 다르네요
  • ?
    title: Fetty WapBRUSH 2014.08.23 16:02
    바비랑 아이언 결승만 녹화했고 결과는 발표안했어요. 절대 모름.
  • ?
    title: Big LLittle B 2014.08.23 17:30
    빠순이의 힘인가
    둘리 2014.08.25 03:23
    쇼미더머니는 랩잘하는 사람이 우승하는 프로그램은 아닌듯, 시청률제조기 프로그램, 대형기획사. 암튼 방송가쪽의 비리란.