Skip to content
바스코 말로는 성격차이라고 하는데 다른분들은
그게 아닌것같이 말하시더라고요
Comment '23'
  • ?
    NasEscobar 2014.08.22 18:45
    생활고 아닐까요 단순한추측이지만
    title: [일반] 털ㄴ업 (2)그쯤에서해 2014.08.22 18:46
    당사자가아니고서야 잘모르지않나요..?
  • ?
    VOGUE4SOUND 2014.08.22 19:18
    22 질문자체가 ㅋㅋ
  • ?
    르이 2014.08.22 19:31
    남의가정사에 뭐이리 관심이많은지.
    Kool G Rap 2014.08.22 20:20
    궁금해할수도있지
    질문한번한게 관심이 많은거?
  • ?
    르이 2014.08.22 20:21
    오지랖넓은 사람들말임 님포함해서
    Kool G Rap 2014.08.22 20:22
    ㅋㅋ 귀엽습니다 추천박고감 화이팅!
  • ?
    title: Kanye West - The Life Of Pabloweakboy 2014.08.22 20:30
    바스코가 그냥 옆집 사는 아저씨도 아니고 이혼사유 궁금할수도 있지 그걸 오지랖이라고 하시나 성격이상
    title: Kanye West 2014.08.22 20:48
    저거 한번 물어봤다고 오지랖넓은사람이 되다니.. 조심해야겠네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    NasEscobar 2014.08.22 21:04
    mc 스나이퍼 명반추천해달라했다가 비꼼 당했서 글 쓰셨던 분이 이런 댓글이나 쓰고이따니
  • ?
    위지위지 2014.08.22 21:43
    보통 자기한테는 관대한게 인간입니다
    이제 쿨 쥐랩님이 비꼼 관련해서 글 남기면 될듯요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    르이 2014.08.23 07:25
    님들같은 사람들덕에 디스패치가 사람들의 알 권리라고 짓껄이며 연예인들 사생활 지켜보고 쫓아다니고 하는거겠죠 님들은 아마 댓글들 보니 그런것 보면서 열광할 사람들이군요 전 당신네들이 한심합니다 단순히 궁금할지라도 그게 남의 가정사이면 그게 옳다고 생각하나요? 엠씨스나이퍼글쓰고 비꼼받은건 저이고 제가 저글썼다고 남한테 안비꼬아도 된다는 그런 근거라도 있으신가요? 그글에선 엠씨스나이퍼는 정말로 명반이 없기때문에 그런 비꼬는 댓글을 썼다가 이유라면 저는 남의 사생활 공인이라는 이유로 아무렇지도 않게 생각하는 님들이 한심하다는 이유로 비꼬아 댓글을 썼다고 생각하시면 편할듯 싶습니다 언제부터 연예인들이 신상털리고 과거글 다털리고 사생활 침해당하는것이 당연하다고 생각하시는거죠? 하는놈들 문제 아닌가요?
  • ?
    르이 2014.08.23 07:51
    다른사이트도 보면 바비과거니 에이핑크 남주과거니 구글링으로 자료 싹털어서 거기서 그들이 순수했던시절이라면서 글쓰는거 이런글이 또 추천은 많이 받는게 전 정말 이해가 안갔거든요 이런 현상을 아무렇지도 않게 받아들이는 사람들이 많아서 안타깝네요 안타깝기보다는 한심하네요
  • ?
    title: Rick Ross공자지 2014.08.23 10:32
    그래서 잘못인정안하심ㅋㅋ
  • ?
    title: Thomas BangalterPusha T 2014.08.22 19:39
    음........
  • ?
    title: Thomas BangalterPusha T 2014.08.22 19:40
    만약에 작성자님이 이혼경력을 가지고있는데 생판모르는 남이 이혼 왜 했냐고 물어보면 기분이 이상하지 않을까요?
    Kool G Rap 2014.08.22 20:21
    털넙 털넙
    그게 아니라 어느커뮤니티에서
    바스코이혼글이있는데 말하는게
    이혼사유는 다들 아시다시피 .. 생략합니다
    이런식으로 해서 궁금해짐
  • ?
    위지위지 2014.08.22 21:53
    이상하기야 하겠지만 연예인들 가십이야 일상이잖아요
    무플보다는 악플이 좋다는 이슈로 관심으로 살아가는 그들이기에

저번에 이지아 힐링캠프 관련해 글 쓴 사람 엄청날 거 같은데요
    King Kendrick 2014.08.22 21:52
    일반인하고 가수랑 같아요? 충분히 궁금해 할 수 잇는 질문인데
    비우 2014.08.22 19:46
    셀럽이면...
  • ?
    beagle 2014.08.22 20:27
    당사자 아니면 모르죠 근데 어떤분은 부인이 헤어지고 금세 누구랑 야구장데이트 사진찍히고 그래서 그거랑 연관있는거 아니냐는 말 잇더라구여 사실인지는 모르겟네요
    title: A$AP Rocky지프 2014.08.22 21:39
    바스코 우리옆동네아파트살아서 가끔봣는데
  • ?
    ㅇㅅㅇ 2014.08.22 22:08
    전 집안종교문제로알고있었는뎁 ㅇㅅㅇ 아님말구여..