Skip to content

마침 엎어지면 코 닿을 곳이라 언제든 갈 수는 있음
    title: Guy-Manuel de Homem-Christo검은패드 2017.10.13 10:07
    님 인생이니 알아서 하시고 책임도 님이 지세요ㅋㅋ
    쿤타낙타 2017.10.13 10:13
    엄청 가고싶은 라인업은 아닌데...
  • ?
    title: Kendrick Lamar - DAMN.끼뮨끼뮨 2017.10.13 10:24
    수능끝나고 서울올라오면 널린게 힙합공연
  • ?
    Rose 2017.10.13 10:29
    제 친구는 수능 하루 전날 콘서트 다녀옴 ㅇㅇ..
  • ?
    메호두 2017.10.13 11:12
    ㄱㄱ 저도 수능 한달전 공연 다녀왔얶음 물론 재수행
    남조선 2017.10.13 11:39
    너 정말 나쁜 아이구나?
  • ?
    title: [일반] 별 (1)enter to game 2017.10.14 12:39
    이쁘면 다야?
  • ?
    메호두 2017.10.13 11:12
    ㄱㄱ 저도 수능 한달전 공연 다녀왔얶음 물론 재수행
  • ?
    coffee 2017.10.13 12:46
    수능 이후에도 웬만한 힙합 공연 라인업에 있을 분들이라 저라면 수능 끝나고 갈 거 같아요. 수능 46일 남기고 이센스 막콘 갔다온 제가 할 말은 없지만요 ㅋㅋㅋ
    title: Kendrick Lamar - DAMN.A$AP AND Migos 2017.10.13 12:58
    저스디스랑 일리네..?정도 괜찮네요
    저도 수능보는데 보러가고 싶음..
    title: Travis ScottAntagonist 2017.10.13 13:07
    가고 싶음 가야죠 원레 하고 싶은 거 못하면 해야할것도 손에 안잡힘
    Akasia 2017.10.13 13:41
    가고싶으면 가야됨 안가고 후회하는것보다 가고 후회하는게 남
  • ?
    title: [로고] TDE힙합벌레 2017.10.13 15:05
    표 현장구매 가능하나요?
  • ?
    순정찌질남 2017.10.13 15:27
    조금만 참으세요ㅠㅠ 가서도 수능얼마 안남았다 생각하면 제대로 즐기지도 못하고 갔다와서도 죄책감에 후회할 듯ㅠㅠ
  • ?
    title: Travis ScottLittle B 2017.10.13 16:07
    되게 흔한 라인업인데ㅋㅋ 근데 솔직히 이시점이면 4시간 공부하건안하건 성적에 영향 못끼침 원하는 대학 합격할 자신있으면 가고 아니면 안가는게
  • ?
    jparkitrighthere 2017.10.13 16:30
    저는 가까이서 하는 공연이 잘 없어서 가까우면 무조건 갑니다 ㅠㅠ 코앞이면 마실로 갔다오죠
  • ?
    The 2017.10.13 16:49
    될놈될.
  • ?
    1676981 2017.10.13 16:50
    일단 주의해야할 점이 대전에서는 진짜 호응없어요 따라부르기도 민망할 정도로... 앞쪽 아니면 별로 추천안드립니다 정말 못 가면 너무 미쳐서 수능을 망칠것같다 이정도만 아니면 비추
    title: [일반] 별 (1)폴라미 2017.10.13 17:58
    일리네어는 30분하고 똑같은 돈 가져가는것인가
    title: [로고] Odd FutureHJunPeter 2017.10.13 17:58
    내한공연도 아닌데
  • ?
    title: Kanye West - The Life Of Pablo도봉구게토 2017.10.13 18:09
    저라면 가요.
    title: [이벤트] 2Pac (WC Month)아라라기 코요코요 2017.10.13 20:12
    저라면 안감
    title: Nicki Minaj아다 2017.10.13 21:07
    솔직히 나라면 감 간다고성적안바뀜
    우리스캇 2017.10.13 21:30
    칸예 위켄드 드레이크급 내한도 아닌데 걍 공부해요
    title: [일반] Rap GodMarshallMathers 2017.10.13 23:11
    전 고3때 스눕 나스 왔는데 참았습니다
    물론 지금 와서는 겁나 후회하고있긴함
  • ?
    생경 2017.10.14 00:04
    뭐 지금 가도 성적 안 바뀐다 하지만
    이게 또 한번 풀어지면 회복하는데 며칠 더 걸림
    게다가 인터넷 서핑이나 게임이 아니라 공연이면 여운이 더 남을 거 아니에요.
    제 생각엔 안 가는게 나을 것 같습니다.
  • ?
    호시 2017.10.14 02:41
    맞아요 윗 분 말씀처럼 공연 시간만 공부를 안하는게 아니라 지금처럼 고민하거나 갔다온 후가 더 영향력이 커서 안가는게 나을 것 같아요 쫌 만 참아요!ㅠㅠ (같은 급식
    되고싶다 빈지노 2017.10.16 03:19
    지노짱.. 있으면 간다ㅠ