Skip to content

AOMG 콘서트는 이제 끝이야...

끝이라고..

로꼬 싱글 + 제이팍 정규 없으면 어떻게 할껀지...

그 뒤론 전~부 진부한 클리셰로 뺑뺑이...

불 꺼지면서 "싸이먼~ 싸이먼 도미닉"

얼굴잡고 랩하기 "로꼬새끼가~ 그레이새끼가~"

는 이제 토나와서 못보겠다..

제이팍의 찌찌파티도 이젠 기뻐보이지 ㅇㅏㄴㅎ는다..

마치 대장이 상대적의 가랑이 사이를 지나는 눈물의 똥꼬쇼 같달까..

ㅅㅂ... 땡땡땡으로 공연한다는게 쪽팔ㄹㄴ이지도 않나보다...

그러니까 쎈쓰가 널 그따우로 대하지..(뇌피셜 O)

에오엠 공식 굼뱅이 쌈+덕이 짝짜쿵 할 시간에

제이팍이 작업실에서 키보드 두들기고 있을 생각하니 눈물이 앞을 가린다..(뇌피셜 O)

제발 앨범 좀 사게 해줘라..

진짜 남은 팬 다떠나기 전에 쌈디는 정규를 내라...

• ?
    title: Mac MillerYour Medicine 2017.05.07 18:12
    어차피 앨범 안나와서 강제 불매운동 참여당하는 중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌈디 앨범 만들고는 있는건가
    title: [로고] Wu-Tang Clan눈꽃 2017.05.07 18:14
    뭘 그러니까 센스가 쌈디를 그따위로 대해요ㅋㅋㅋ
  • ?
    잌ㅋㅋㅋㅋ뇌피셜 부분은 모르겟고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 앞 부분은 에오엠쥐 콘서트 다 본 기분,,,
  • ?
    taeyg 2017.05.07 18:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    pimc 2017.05.07 18:21
    쌈디를 들이면 안됬어..
    사실상 어덕은 쌈디 말동무로 쌈디가 추천한거구 에휴..
  • ?
    title: RihannaBXXCHBAD 2017.05.07 18:25
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 한국힙합공연이 요즘 걍 다 똑같죠 히트곡 메들리~ 그래서 헉피가 대단한겁니다
  • ?
    title: Kendrick Lamar - DAMN.유라도랩퍼다 2017.05.07 18:27
    개웃기네 ㅋㅋㅋ
    title: Drake피치쨩 2017.05.07 18:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 사리먼 사이먼 도미닏ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아미친ㅋㅋㅋ
  • ?
    anrnd447 2017.05.07 18:32
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋ사람 사는 거 다 똑같다ㅋㅋㅋㅋ내 생각 끄집어서 쓴줄
  • ?
    Heroic 2017.05.07 18:38
    얼굴잡고 랩하기 "로꼬새끼가~ 그레이새끼가~"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아옴그 공연을 보진 못했지만 히트곡 위주의 공연을 '클리셰'라고 하는건 좀 아닌 것 같네요.
    그게 클리셰라면 전세계 뮤지션 모두 비판 받아야 돼요.
    콘서트에서 히트곡 위주로 공연하는건 불문율같은겁니다.
    편곡을 안한다면 지루할 수는 있다고는 생각하는데 히트곡 위주로 공연하는걸로 문제삼는건 좀 의아하네요
    쿤타낙타 2017.05.07 18:41
    삔또: 정기석은 정규를 내라
  • ?
    뀰냥이 2017.05.08 11:20
    맞는말이신데 아마 작성자분은 콘서트나 공연패턴이 몇년째 계속 똑같고 신곡조차 없으니 말씀하신것같네요 저도 항상 아옴그가 똑같은 노래로 (박사장님 제외) 몇년째 우려먹는 걸 보면 팬으로서 답답해요,,,,,,,,
    title: The Notorious B.I.G.찬양경배 2017.05.08 15:17
    스윙스가 우리효과 메이킹필름에서 행사비 존나 받으면서 3년전노래 부르는건 양심이 없다고 하는데 납득이 되더라구요. 우리효과는 구리지만 그래도 그런 차원에서는 어느정도 맞는말이라고 생각돼요
  • ?
    시작 2017.05.07 18:42
    방금 눈앞에서 불꺼지고 사이먼도미닉 한곡 다 들었음;
    title: MF DOOMROLEX 2017.05.07 18:49
    아근데 ㄹㅇ 개공감ㅋㅋㅋ개지루함 아옴그 2번 갓다왓는데 2번다 똑같은 패턴 ㅋㅋㅋㅋ 땡땡땡리믹스 2017 2018 나올기세임
    title: Don Mills이센스윙스 2017.05.07 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: Odee투덕투더두덕 2017.05.07 19:00
    한번도 안가봤지만
    사이먼 연예인임...
    이센스가 그랬지 사이먼도미닉이 너의 영원한 히트곡
    title: Mos DefKWALA 2017.05.08 21:09
    진짜여? from개코 to 이센스 "프라이머리의 독이 니 대표곡" 말고 이센스가 쌈디한테 저렇게 직접 말했어요?? 드립친건데 이해 못한거라면 제송합니다
  • ?
    title: Odee투덕투더두덕 2017.05.08 23:07
    농담임;;;
    title: Mos DefKWALA 2017.05.09 00:58
    ㅇㅋ ㅈㅅㅈㅅ;;;
  • ?
    title: JAY Z 2017.05.07 19:04
    땡땡땡은 진짜 ㅋㅋㅋ
    솔로곡이면 모르겠는데 아직도 쓰는거보면 참..
  • ?
    title: 뱃사공유시진 2017.05.07 19:18
    (뇌피셜O)가 신의한수인듯 ㅋㅋ 추천박고감
  • ?
    creampa2 2017.05.07 19:19
    진짜 땡땡땡불러요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나;;
    title: 2Pac원팍투팍쓰리팍 2017.05.07 19:35
    개웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: 2Pac원팍투팍쓰리팍 2017.05.07 19:36
    그러니까 쎈쓰가 널 그따우로 대하지..(뇌피셜 O) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: [일반] 별 (1)enter to game 2017.05.08 00:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠른 뇌피셜 인정
    GESs 2017.05.07 19:41

제이팍의 찌찌파티도 이젠 기뻐보이지 ㅇㅏㄴㅎ는다..

마치 대장이 상대적의 가랑이 사이를 지나는 눈물의 똥꼬쇼 같달까..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나

• ?
    title: Pharrelltrbl1133 2017.05.08 06:00
    이 라인이 제일 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: A$AP Rocky블랭키먼 2017.05.09 10:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: Kendrick Lamar - DAMN.빠른99 2017.05.07 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
    title: Kendrick Lamar - DAMN.빠른99 2017.05.07 20:17
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
    자야바 2017.05.07 21:11
    그레이 작업좀해~~~레알 허슬러였는데
    하와이123 2017.05.07 21:16
    ???: 재범오빠 찌찌파티
    title: [일반] 별 (1)백건 2017.05.07 21:17
    뇌피셜 o ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: Lil Wayne버드맨 2017.05.07 21:28
    ㅆㅇㅈ
  • ?
    title: Frank Ocean - channel ORANGE초현실주의 2017.05.07 21:29
    재범이형 잠시마나 형이 아이돌출신이라고 걸렀던 저를 용서해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Episteme 2017.05.07 21:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜이 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    길문 2017.05.07 22:22
    킬링 포인트 : 뇌피셜 O
    title: Don Mills킴덜트 2017.05.07 22:57
    뇌피셜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 가랑이 ㅋㅋㅋㅋ
    title: Dev침략자 2017.05.07 23:40
    불 꺼지면서 "싸이먼~ 싸이먼 도미닉"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    cyanic 2017.05.08 00:17
    (뇌피셜입니다)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    title: Kanye West - The Life Of PabloGuilt trip 2017.05.08 18:13
    이제 끝이야...끝이라구 부터가 딱 엘이 외힙 번역 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Asdfc 2017.05.08 18:41
    어느분이 말씀하셨던것처럼 정규나와도 재활용이 반일듯
  • ?
    title: DrakeOX 2017.05.08 20:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    genv 2017.05.09 12:15
    원래부터 쌈디 랩스타일 싫어해서 거의 안 들어서 별 상관은 없지만 그래도 몇년째 앨범 안 내고 우려먹기만 하는 건;
  • ?
    genv 2017.05.09 12:15
    암튼 추천박고 가요 ㅋㅋ 글 재밌게 쓰신다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    title: The Notorious B.I.G.coffee 2017.05.09 19:06
    그동안 보여준 게 있으니 제이팍이 데려간 거겠지만 박재범이 안 데려갔으면 쇼미5 프로듀서는 개뿔, 진작에 번호표 달고 줄 서있었음 쌈디는.. AOMG 라고 해봤자 제이팍, 로꼬, 그레이, 차차한테 편승한 거 밖에 더 됨?
    title: 뱃사공힙찔이벗지노팬 2017.05.10 01:38
    걔네는 저 고3때보는거같음

엄마가 공부해라 공부해라 해도 절대안함 ㅋ
    그렇다고 가만히놔두면 알아서하느냐 잘 안함
    가끔 좀씩하지
    쟤네도 딱 그럼 앨범내라앨범내라 해도 안냄 가만히놔두면 더안낼듯
    씨발