Skip to content
스펙도 다른 애들에 비해 딸리고 그래서 자신도없었고

면접도 망친줄 알고 하루종일 우울했었는데 ...

진짜가서 개빡세게하겠습니다 ㅋㅋ

Comment '110'
  • ?
    서군 2014.11.29 15:53
    레알허쓸러
  • ?
    NasEscobar 2014.11.29 17:57
    감사합니디 ㅎㅎ
  • ?
    서군 2014.11.29 15:53
    레알허쓸러
    Where U at? 2014.11.29 16:34
    이곳 수준이 어느정도죠?
    용인외고랑 비교하면 어느정도죠..
    아무튼.. 허슬요 공부잘하시네요~
    전 특목고 떨거지들이 모인다는 학교에서
    헥헥거리고 있습니다.. 내신 2등급도 그렇게
    극악이라는.. 모의고사가 잘나와서 전 수능으로 가려구요
    님도 수시로 가야겠다 정시로 가야겠다 잘 판단하시고
    공부 열심히 하세요 ㅋㅋ
    Where U at? 2014.11.29 16:41
    아 같은 곳이었구나
    허슬이네요 중1부터 평균
    99점이었던 제친구가 갔던곳이랑
    같은 곳이라니.. 허슬..
  • ?
    NasEscobar 2014.11.29 17:57
    조언감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    Painkiller 2014.11.29 19:10
    부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부, 스펙다 완벽하신 레알 허쓸러 ㅇㅈ
  • ?
    NasEscobar 2014.11.29 19:26
    ㅠㅠㅠ 님도붙으시면 진짜 좋았을텐데 같은 과기도하고 아슈ㅣㅂ네요
    감사합니더 ㅎㅎ
  • ?
    Painkiller 2014.11.30 20:10

솔직히 님께서 저랑 동갑이신거 알았을때 엘이 진짜 많이 하시길래 이런 위인일줄 상상도 못했는데 ㅋㅋㅋ 다시한번 축하드려요!!! 전 일반고가서 지균딸 맘으로 해야죠 ㅠㅠㅠ

• ?
    NasEscobar 2014.11.30 21:17
    ㅌㅋㅋㅋ 감사합니다
    아쉽네요 정말 나중에대학교에서 뵈요 ㅋㅋ
  • ?
    Painkiller 2014.12.01 12:24
    네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에릭비라킴 2014.11.29 22:38
    중3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 엘이 접던가 해야지
  • ?
    NasEscobar 2014.11.29 23:19
    왜여...
  • ?
    에릭비라킴 2014.12.01 22:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 국제고 나왔는데 힙플 했었거든요 시간이 진짜 존나 빠름요..
    wurd 2014.12.01 17:54
    이분 내세울게 나이밖에 없으신 분ㅠㅠ. 좋은학교가는거 못해보셔서 배아프답니다 무시하시면 돼요.
  • ?
    에릭비라킴 2014.12.01 22:44

어떻게 성격이 저렇게 배배 꼬였을까.. 그러니 남 스토커 짓이나 하면서 쾌감 느끼겠지만..

남 깎아 내린다고 니가 동급 되는건 아니랍니다 스토커님^^

wurd 2014.12.02 00:06
    멍청한데꼰대이기도함ㅎㅎㅎ상상가능한최악의콤비네이션
  • ?
    에릭비라킴 2014.12.02 00:22
    잘 안 풀리는 자신의 삶 전부 다 잊고
    한순간 분노를 날릴 대상,
    그게 마침 내가 된 case.
    귀엽고 딱해
    하지만 법적 조치 앞에 대책이 요망돼.
    wurd 2014.12.02 00:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꺼지셈 내손발 내가미안하다 잘못했어

• ?
    에릭비라킴 2014.12.02 00:34
    사람들은 할 말이 없으면 욕을 한다

-프랑수아마리 아루에-
    wurd 2014.12.02 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미아내 그마내..우쭈쭈

• ?
    에릭비라킴 2014.12.02 10:29
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅊ인생의 흔한 열폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷 고만하고 자기계발해라
    wurd 2014.12.02 11:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제어머니세요? 수준보니 니새끼인생꼴알만하다 가정교육개판으로받은탓이면 너희부모탓해야하나. 어리다고개무시때리는 유저 글에서 나이먹고 좋은꼴보여주네^^*
  • ?
    에릭비라킴 2014.12.02 12:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 어리다고 무시한 적 있으면 팩트 좀 가져다 주시면 안되나요? 아, 그리고 제가 나이 많이 먹었다는 증거도 좀요ㅎㅎ
    돌라 2014.11.30 00:33
    축하드려요!//
  • ?
    NasEscobar 2014.11.30 00:38
    감사합니다 ㅎㅎ
    Hova 2014.11.30 16:30
    얼 용인외고라니 축하드려욤
  • ?
    NasEscobar 2014.11.30 18:43
    감사합니다 ㅎㅎ
    wurd 2014.12.01 17:56
    용인외고 가고싶었는데 못가고 다른 외고갔었네요ㅎㅎㅎ7년전일이네요 벌써. 축하합니다!
  • ?
    NasEscobar 2014.12.01 17:58
    감사합니다 ㅎㅎ

번호 카테고리 제목 추천 조회 글쓴이
공지 [공지] 회원 징계 (2018.4.20) 0 171 title: [회원구입불가]HiphopLE
공지 [공지] 회원 징계 (2018.4.16) 0 127 title: [회원구입불가]HiphopLE
공지 [공지] 최근 사이트 상황 및 기타 관련 공지사항입니다. 0 508 title: [회원구입불가]HiphopLE
공지 [공지] 이용 규칙 & 신고 관련 & FAQ 2 7350 title: [회원구입불가]HiphopLE
화제의 글 음악 (뒷북) 현재 리릭문화에대한 제 생각 4 update 7 441 title: Frank Ocean - Blonde장영실,The Creator
화제의 글 음악 에휴 피치포크 제이콜 리뷰 떴네요;;; 37 newfile 6 1503 ALittleB
화제의 글 일반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 newfile 5 1171 title: EminemsliEM
77492 산이 이번 미니앨범 커버 표절한듯 ㅡㅡ 34 file 26 16124 title: [일반] 아링낑낑 (2)전설의 레전드
77491 아침에 일어난후 엘이에들어온 엘이회원.jpg 17 file 26 2882 title: Tyler, the CreatorTyler, Creator
77490 칸예는 갈수록 ㅄ같음 44 26 6539 krys
77489 같이 봤으면 하는 만화가 있어서 올려봅니당 ^_^ 23 file 26 3592 알림
77488 내일 Rock The Bells 콘서트에 갑니다. 33 file 26 3770 title: [회원구입불가]Nate Dogg
77487 내 사실(do you believe me now?) O.O!!!!!!!?????? 40 file 26 3904 Blark
77486 음악 비기 투팍 아이콘 다 샀습니다 34 25 2340 title: Big PunPhife Dawg
77485 로직 미친놈... 31 25 8542 500 cent
77484 겨자랑 돼지랑 뭐하나보네요 41 file 25 7838 title: [이벤트] Kendrick Lamar - good kid, m.A.A.d citygoodkid kendrick
77483 하이요 에이셉라키 아이폰6 배경화면 만들었어요 (부제 : L$D 아트워크) 39 file 25 11185 title: Nas설경일
77482 [공지] 회원 경고/징계 (2015.5.2) 25 3432 title: [회원구입불가]LE Keeper
77481 음악관련 서적 여러권 무료 배포합니다. (마감) 70 file 25 2782 ღ(◕‿◕)
» 여기다 올려도되는지 모르겠지만 외대부고합격햇습니다 ㅎ 110 file 25 6732 NasEscobar
77479 산이가 빈지노를 만났을 때 27 file 25 13385 PimpC
77478 [공지] 커뮤니티 관련 몇 가지 사전 공지 및 기타! 30 25 2012 title: [회원구입불가]HiphopLE
77477 E-Sens - You Can't Control Me 27 25 11429 Zeebra
77476 일반 2chainz에게 욱일승천기 사용에 대한 메일을 보냈슴다 15 24 7466 도넛맨
77475 The Marshall Mathers LP 2: 한 랩 스타가 전하는 과거와의 청산 29 24 7212 Zer0k
77474 제가 그린 비기 그림을 크게 출력해서 액자로 만들었습니다 38 file 24 4487 독버섯
77473 힙합 엘이 키퍼의 4개의 죄악 (Four Sins Of Hiphop LE KEEPER) 42 24 5449 AM I A PSYCHO?
77472 [설문] 크리스마스에 어울리는 나만의 힙합/R&B 트랙은? 76 file 24 5549 title: [회원구입불가]LE Keeper
77471 일반 .................................... 21 file 24 4492 title: Big PunPhife Dawg
77470 현 시각 일리네어 사무실.txt 31 file 24 24726 Travi$ Scott
77469 [공지] 회원 경고/징계 (2014.7.19) / 당부의 말씀 24 2816 title: [회원구입불가]LE Keeper
77468 와 이건 진짜 화가나고 창피하다... (+추가내용) 54 file 24 8344 title: Frank Ocean - channel ORANGEFrank Ocean
77467 [특집] 어디까지인가 프로젝트 00 - LE 프리보드의 미꾸라지는 어디까지인가? 74 file 24 3381 FRESHMAN
77466 스윙스님께서 멋이 없으신 이유 (여타 다른 국내 랩퍼들도) 151 file 24 10389 Black Star
77465 (커밍아웃)더콰이엇 사건에 대한 온갖 추측이 난무하길래 종결지어줌. 27 file 24 34236 강철중
77464 음악 [긴글] 과연 누가 투팍을 죽였을까? 25 file 23 2253 사도
77463 음악 대체 피비 알앤비가 뭐죠? 18 file 23 2645 TomBoy
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 2587 Next ›
/ 2587

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5

HIPHOPLE NEWSLETTER