Skip to content

전 힙합 듣는다고 못하겠고 맨날 락 듣는다 하네요 ㅠㅠ.......

• ?
    title: [로고] TDE힙합벌레 2017.11.17 23:07
    걍 힙합 듣는다고함
  • ?
    임원택 2017.11.17 23:09
    ㄷㄷ 힙합은 벌레 맞습니다..
  • ?
    title: [로고] Odd FutureYou-K 2017.11.17 23:08
    아 힙합 아시는구나!!
    쇼미더머니 보세요??!!!!
  • ?
    임원택 2017.11.17 23:09
    와! 우원재!
  • ?
    title: [로고] TDE힙합벌레 2017.11.17 23:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    KRH용가리 2017.11.18 18:34
    히익... 죄송해요. 실수로 신고 눌러버린...;;
  • ?
    Chixandme 2017.11.17 23:08
    장르 안가리고 걍 내가 좋아하는거 듣는다구하는디
  • ?
    임원택 2017.11.17 23:15
    그런 방법도 있었네요 !!
    title: TinasheDigginWa 2017.11.17 23:09
    특이하고 이상한 노래 듣는 ㅄ
  • ?
    임원택 2017.11.17 23:14
    그래서 못말하겠네요 친구들한테 ㅠㅠ
    title: Mac MillerRahsaan Patterson 2017.11.17 23:20
    그냥 외국음악듣는다고 하세요.ㅋㅋㅋ
    아니 음악듣는건데 쪽팔려하신다니.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    임원택 2017.11.17 23:21
    네 ㅋㅋ 다음부터 그냥외국노래 듣는다 해야겠네요 힙합만 듣는다고 딱 꼬집어 말하기는 좀 그렇네요
    더럽exidle 2017.11.17 23:26
    오 그게 왜 쪽팔리죵? 전 솔직하게 말함.. 그래서 주변에서는 장남삼아 저한테 힙찔이 쇼미충이라고 놀리기 하지만ㅋㅋㅋㅋ 뭐 그렇게 쪽팔리지 않는데ㅋㅋㅋ
  • ?
    임원택 2017.11.17 23:27
    흠 저는 그냥 남들앞에서 힙합 듣는다고 못하겠어요 ㅋㅋ 괜히 쪽팔리네요
  • ?
    title: Rick RossSimin 2017.11.17 23:28
    Sole 저거 ㄹㅇ로 띵반..
  • ?
    임원택 2017.11.17 23:29
    저거 좋죠 ㅋㅋ
    title: [로고] Odd Future귀맹 2017.11.17 23:34
    다양하게들어서 다양하게듣는다그럼
  • ?
    임원택 2017.11.17 23:35
    저도 장르안가리고 다들어서 맨날 그날그날 자주듣는 장르 듣는다고말하는데 힙합만 못말하겠어요 ㅠ
  • ?
    title: Schoolboy Q힣heeh 2017.11.18 00:02
    흑인음악이라 하면 딱 좋은듯ㅋㅋ
    title: Mos Defbiggiesmallistheillest 2017.11.18 00:10
    근데 요새는 힙합듣는 사람들 많아서 걍 힙합좋아한다 하면 다들 좋아하던데요ㅋㅋㅋㅋ
    title: [이벤트] 2Pac (WC Month)아라라기 코요코요 2017.11.18 00:38
    니가 모르는거 듣는다고 함
  • ?
    LilTunE 2017.11.19 12:14

Kianist 2017.11.18 00:47
    힙합 듣고 다닌다기엔 쪽팔려서 클래식 듣고 다닌다고 함
    대충 겉핥기 지식으로 몇마디 늘어 놓으면 음악 주제 원천 차단할 수 있음 ㄹㅇ;
    title: Steve AokiRJEKC 2017.11.18 01:02
    저 음악 그냥 다양하게 들어요!

... 사실 사람 따라서 달라짐 힙합이나 락이나 팝이나 포크나 클래식이나
    핡핡이 2017.11.18 02:17
    힙합 듣는다고 하고
    힙합 듣는다고 하면 열에 여덟 아홉은 힙찔이라 그러는데
    그 반응을 즐기는편임 ㅋ
    title: Kendrick Lamar - DAMN.SremmurDrake 2017.11.18 10:13
    해외음악만 듣는다고 답합니다 ㅎㅎ
  • ?
    지진아 2017.11.18 11:10
    관심가는 대로 장르 안가리고 듣는다고해요
  • ?
    title: Pharrelltrbl1133 2017.11.18 12:39
    사실대로 힙합 알앤비 계열 좋아한다고 해요 국힙 외힙 안가리구. 딱히 기분 나쁜 반응은 받아본적 없어용.
    title: [로고] N.W.AN.W.A. 2017.11.18 14:30
    힙합 듣는다고 하죠
    솔직히 떳떳하게 말할수 있어야한다고 생각해요
    역마 2017.11.18 14:46
    힙합듣는게 부끄럽다고 생각하는게 힙합음악 만드는 사람이 원하는건 아니라고 생각해요. 고민없이 당당하게 말합니다.
    title: Kendrick Lamar - DAMN.A$AP AND Migos 2017.11.18 16:50
    힙합 듣는다고 하고
    외국 노래 말하면
    '저 새끼 또 아무도 모르는거 말한다' 이러는데
    그럼 대체 뭘 말해야하는지도 모르겠고
    띠꺼워서 그냥 아는체도 안하고 사네요 ㄹㅇ 뭐하잔건지
    title: [로고] Odd FutureHJunPeter 2017.11.18 18:50
    아무도 안물어본답니다!~☆
    title: [일반] 별 (1)폴라미 2017.11.18 21:38
    새로 본 친구 : 넌 음악 머듣니 ?
    옆에 있던 친구 : 이색기 힙찔이야 ㅋㅋ
    아..
    title: 2Pac우리집화초 2017.11.18 23:15
    '진짜' 요
  • ?
    피셔맨2 2017.11.19 09:49
    락 듣는게 더 쪽팔릴듯
    Where U at? 2017.11.19 15:48
    국내가수 이야기하면 외국힙합만 듣는다고 말함
    근데 보통의 일반인들은 K POP에나오는 그런랩음악 (방탄소년단)같은게 힙합인줄알고 나보고 아이돌이야기함;
    afmek 2017.11.19 15:51
    그냥 팝 듣는다 해요
    Suede 2017.11.19 16:28
    전 걍 힙합도듣고 락도듣고 이것저것 쓰까서 듣는다고해요 ㅋㅋ
  • ?
    MF Doom 2017.11.19 23:06
    재즈 빼고 다 듣는다고 함