Skip to content

최근 슈프림

title: [E] The Game (WC Month)onyx2020.09.28 19:34조회 수 1298댓글 16

토요일 온라인으로 산 투톤 워크셔츠

반팔 긴팔 한벌로 이어져있음 소재는 얇네요

8,9월 도쿄에 있는 계곡에서

S로고후디와 피스 

피스는 옛날 스눕독 생각나네요 원타임 테디가 4집때때 만들어 입었는데 그느낌도 남

그리고 지지난주 나온 야마모토 요지 콜라보

의외로 온라인으로 쉽게 샀습니다 

과거어 산거 오랜만에 찍어봄

2020FW 위주 코디

• 9.28 20:13

모자충으로써 모자들이 다 탐나는 컬러네요

• title: [E] The Game (WC Month)onyx글쓴이
    9.28 20:36
    @7HAH77l

색감 괜찮은거 연달아 나오네요 ㅎ

• 9.29 11:14
  • title: [E] The Game (WC Month)onyx글쓴이
    9.29 18:28
    @withsaje
  • 9.29 15:04

슈프림 요지야마모토 티샤쓰 이쁘네요 블루카모도 별로 안이쁘다고 생각했는데 윽수 이쁘네요

9.29 18:30
    @퍄새

당연 못살줄 알고 도전 해봤더니 쉽게 사서 놀랬는데 인기가 없었는지 매장에서도 오후까지 있었다고 하네요

• 9.30 01:33

워크셔츠 완전 취저..

도쿄 근교인데도 계곡 물 완전 맑네요 ㅎㅎ

근데 저기 자유의 여신상 있는 곳은 혹시 어디인가요.??

9.30 07:46
    @Riot

워크 아무도 안살줄 알았는데 의외로 순삭해서 놀랬네요

서쪽에 오쿠타마, 히노하라무라 라고 시골이 있는데 주소상 도쿄고요 거기에 더 깊숙이 들어가면 코베랑 한자는 똑같은데 카노토 라고 읽는 계곡이 있는데 물 엄청 맑아요

코로나 때문에 도쿄를 못 벗어나서 이번에 요긴하게 잘 보냈네요 온천도 있고 강추입니다

자유의 여신상은 오다이바이고 도쿄에서 관광객 많고 데이트 핫 플레이스죠 저거 실제로 프랑스정부에서 보내준 의외로 찐 자유의 여신상 입니다 ㅋㅋㅋ

• 9.30 13:54
    @onyx

아직도 도쿄 제한 걸려있어요..?

큰 도시에 저런 근교가 있는 거 봐선 도쿄도 참 넓긴 하네요 ㅎㅎ

말씀하신 지명 검색해서 구경해보니 우리나라 서울로 치면 강원도 쯤은 간 풍경이네요 ㅋㅋ

9.30 14:37
    @Riot

오사카도 그렇긴한데 거의 안지키고 도쿄만

무슨 바이러스 취급 당해서 만약 차 끌고 지방가면 다긁어놓고 텃세 부려서 안가는게 상책이죠 ㅋ

아직도 도쿄는 하루에 200명 씩 새로운 감염자 나오고 해서 도쿄 가지말고 도쿄도민은 도쿄를 나가지 말라고 하는 규제가 아직 있는데

스가 신총리 당선후 도쿄 10월 5일인가 8일인가

풀어준다고 했는데 전 그냥 안돌아 다닐려고요

진짜 강원도 쯤 간 풍경입니다 곰도 나오고요

멧돼지에 사슴 원숭이도 직접보고 자연그대로입니다 내년에 코로나 잠잠해지면 여름에 한번 가보세요 좋습니다

• 10.1 00:54
    @onyx

동북 아시아권에 야생 곰이라니ㅋㅋㅋㅋ

자연을 정말 좋아해서 가보고 싶네요 ㅎㅎ

빨리 코로나 풀려서 온천도 좀 즐기고 쇼핑도 가고 싶네요

요즘엔 빔즈 특유의 감성이 너무 마음에 들어서 꼭 쇼핑 가보고 싶더라구요..

10.1 20:59
    @Riot

곰 때문에 사람 많이 죽어서 문제가 되고 있어요 곰이 산에 먹을게 없고 하니 사람 사는 곳까지 내려와서 찾아서요

전 재작년에 후지산 밑에 도로 달리다가 곰이 횡단하는거 눈앞에서 보고 깜짝 놀랬습니다 ㅋㅋ

그리고 저희 동네가 그래도 도쿄 도심부에 있는데 폐허된 큰 숲으로 덮어진 시설인지 뭔지 거긴 너구리도 살고 작년엔 박쥐도 보고 검색하니 메구로에도 박쥐가 서식한다고 하더군요

빔스 매출 엄청 떨어져서 좀 타격이 크던데 일본 패션계가 코로나 때문에 많이 악화 됐는데 그나마 빔즈나 우나이테드는 버티고 있네요

스가가 올해 안으로 비지니스와 유학생 위주로 처음에 푼다음 일반인도 푼다고 하니 내년초엔 괜찮을거 같네요

• 10.1 15:41

진짜 이쁜건 많은데 군인이다 보니 전역 얼마 안남았을 때 사야겠습니다ㅠㅠ오늘도 뽐뿌 받고 갑니다 휴가 복귀 때 슈빤 챙가서 잘 입고 있네요

10.1 21:05
    @김지용

진짜 군복무땐 사도 못입죠 ㅎ

저도 당시 2002년 리바이스 엔지니어드 진 여러개 샀는데 03제대후 일년 안되게 좀 입다가 일본와서 입을려하니 유행 다 지난 확한물간 아이템 되어서 결국 못입고 맥스 95도 군복무중에 휴가 나가서 살 정도로 엄청 모았는데 일본 와보니 한물은 커녕 아에 취급조차 안해서 결국 못신고 가수분해 되어서 에어 터지고 ㅋㅋㅋ

진짜 유행 때문에 제대 할때쯤이 제일 인거 같아요

와 사제 그것도 쓔빤 가능 하군요

활동복위에 보이는 슈빤라인 스웩일거 같습니다

군복부 잘 하시고 좋은 추석 보내세요

• 10.2 00:50

글 항상 잘보고있습니다 ㅎㅎ

개인적으로는 3번째 사진에 꽃 프링틴된 티셔츠? 가 이쁜것같네요

10.3 10:21
    @힙린힙찔

감사합니다

저거 꽃은 스티커인데 티가 따로 있어요

제가 산건 저 그냥 로고만 있는 티가 스티커는

부록으로 받았죠

꽃 티셔츠도 이쁜데 순삭이라 로고티 사고 가보니 사이즈가 없더군요

댓글 달기