Skip to content

High Flies

Nuggi Bong - 축사 낭독

NuggiBong2014.07.29 17:49조회 수 2083댓글 14

연락처 010-5125-9419

[Hook]

깊이 있는 가사를 꺼내 이건 땅굴의 언어

All you fuckin' haters 예술을 정의해봐 어서

몇명은 열등감에 심미안이 멀어

빛을 가리곤 썩은내 나게 힙합을 좀 먹어

[Verse 1]

누구의 탓일까

귀머거리 아님 벙어리의 탓?

전자는 거만 후자는 기만 이해가?

우린 점점 마취제에 취해가

예술로 가는 길에 놓인 피의 강 모두가 피해가

훈수꾼의 혀를 잘라 이 내 맘을 표현할게

니네가 핏대 빡 세워 계속 하는

랩스킬에 대한 요구는 힙합 역사에 걸쳐

엠씨들이 논문을 쓸 정도로 똥들을 잘 밟아줬지

남은 바퀴벌렌 무시 오늘을 못 넘길테니 방생

깔끔한 내 밑창 형들에게 감사해

그러니 내 비스트 모드를 조금 돌려

꼰대와 hater들을 향해 조준을 해

AK flow 다 다 다 다 그래 넌 진보없이 뒤로만가

자유의 장르에서 꼰대는 나가죽어

개새끼들 지네 만 맞아

헤이 hater 니넨 진짜 답 없어 어차피 잡초들이라

밟아서 죽일 순 없어도 얄짤없어

일단 훅 듣고 올테니 도망가 어서

[Hook 중에서 3마디만]

[Verse 2]

난 겸손을 좆까고 열등감은 도금해 라임북에다 적어

아직 내 말 들려?

니 새끼들은 입을 못 닥치니까 내 좆을 물려 목구멍 뚫어

병균들아 난 더럽게 말하겠어 시체에다 구멍 총으로 열두

달궈진 단검으로 담궈

힙합의 가짜 무덤, 힙합의 초석 아래 묻혀

내가 예술하는거 잘 들어 이 mothafuckers!

들어주신 분들 모두 감사드립니다!

또 멋진 비트 만들어주신 Highflies 팀에게 shout out!

이 컴피티션 참가자분들과 모든 관계자 분들께 shout out!

• 글자 크기
Nash - 거품들 다 좆까 (by 한상엽) Lowkey - RapGame (High flies beat) (by Lowkey)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
  • 저는 좋네요 제 취향이에요 계속하세요! 열심히 하시면 더 잘 하실 분
  • J.error님께
    NuggiBong글쓴이
    2014.7.30 00:25 댓글추천 0비추천 0
    감사합니다! J. error님 취향이시라니 전 복받았네요.. 감사합니다 ㅎㅎ
  • 톤 좋네요 안정적으로 잘 하시고요. 근데 중간에 너무 조이시는 것 같은데 살짝 풀어주셨으면 좀 더 좋았을 것 같아요 ㅋㅋ 그래도 잘하십니다. 제 곡도 피드백 해주시면 감사하겠습니다.
  • pvkng님께
    2014.7.30 00:26 댓글추천 0비추천 0
    들어주셔서 감사합니다!!! 발성 참 어렵다는 걸 계속 느낍니다.. 피드백 감사드려요 저도 들어보겠습니다!
  • ㅎㄷㄷ 제스탈이에요 몇번더들었네요 추천하고갈게요 !
  • jjii님께
    2014.7.30 15:58 댓글추천 0비추천 0
    ㅎㄷㄷ 감사합니다!!
  • 흐... 진짜 너무 좋다! 계속 듣고 있네요

• J.error님께
    2014.8.3 20:21 댓글추천 0비추천 0
    쑥쓰럽지만 너무 감사합니다 ~(^.^)~
    컴피티션 말고 다른 작업물들도 기대해주세요!! 열심히하구있습니다 ㅎㅎㅎ
  • NuggiBong님께
    절대로 포기하지 마시고 계속 하세요 꼭 앨범으로 만나고 싶어요 나중에 좋은 음악으로 봅시다!
  • J.error님께
    2014.8.5 19:35 댓글추천 0비추천 0
    ... 저 울어도 될까요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동 털ㄴ업
    진짜 힘나는 응원 너무 감사드립니다 와후!예!씟!뽀이!쓰꺼어어어엁!!!!!
  • J0
    2014.8.3 15:29 댓글추천 1비추천 0
    제가 잘하는건 절대아니고요.
    리스너입장으로서 말하자면 너무 전체적으로 산만한거같아요. 이게 가끔씩 있으면 더좋을거같아요. 기본적인랩좀하다가 터질때 가끔하면 더좋을거같네요. 제가듣기에는 좀 삼만하네요. 킵허슬 ㅎ
  • J0님께
    2014.8.3 20:25 댓글추천 0비추천 0
    와 주의깊게 들어주셔서 정말 감사합니다!
    저도 가사 쓸 때 이게 최대의 고민이었습니다. 비트 자체가 워낙 짧다보니 보여드리고 싶은 걸 다 못 넣겠더라구요. 그래서 가사도 여러번 갈아엎고 하다가 선택의 기로에서 이렇게 선택을 했네요. 정답이 없는 문제라 굉장히 어려웠습니다. 어떻게 보면 면접용 트레일러라고 할 수 있겠네요ㅋㅋㅋ 혹시 운이 너무 좋아 완곡 버젼을 얻게 된다면 꼭 완성해 보고 싶은 욕심이 있습니다.
    다시 한번 들어주시고 피드백까지 주신데 감사드립니다! JO님도 킵허슬!
  • 독특하네요~ 포인트가 ㅎ 잘들었습니다^^
  • LeeXX님께
    2014.8.4 17:23 댓글추천 0비추천 0
    들어주셔서 고맙습니다! 말복에 삼계탕 챙겨드세요!!
번호 카테고리 제목 추천수 글쓴이
공지 [공지] [공지] Do The Right Rap 컴피티션 우승자 발표!4 3 title: [회원구입불가]HiphopLE
공지 [공지] [공지] Do The Right Rap 컴피티션 마감!2 0 title: [회원구입불가]LEEvent
공지 [공지] [영상] 7indays X DTRR3 5 title: [회원구입불가]LEEvent
공지 [공지] [공지] Do The Right Rap 컴피티션 안내52 24 title: [회원구입불가]LEEvent
257 High Flies QM - Am I there yet?12 50 큐엠더돕
256 High Flies Kemy - Do the right thing25 40 켐잉
255 High Flies ex8er - Do the right rap(Highflies)25 33 ex8er
254 High Flies Superbee - 박주영처럼 엿까10 26 Superbee
253 High Flies M-Zero - 토이 스토리 (DTRR)7 25 M-Zero
252 High Flies Dead'P - DTRR7 21 title: [회원구입불가]LEEvent
251 High Flies ROCKY L - DO THE RIGHT RAP15 21 롸키엘
250 High Flies 진세더킫 - DTRR,Fan Of The Year (High Flies)7 20 Rake Kid
249 High Flies Nash - 거품들 다 좆까12 19 한상엽
High Flies Nuggi Bong - 축사 낭독14 13 NuggiBong
247 High Flies Lowkey - RapGame (High flies beat)7 12 Lowkey
246 High Flies Carry Diamond - 악마의 편집증7 12 TMD No.0
245 High Flies ZERAP - DTRR 8 Wiz K
244 High Flies J.Lam - This is Right Rap5 6 J.Lam
243 High Flies cmt - ㅇㅅㄲ(do the right rap)1 6 comet
242 High Flies Smoothjam - DTRR2 6 Smoothjam
241 High Flies Kid Vika - VVV (Beat : High Flies ) 5 VOSS
240 High Flies JINN. KILL BILL1 5 JINN
239 High Flies Look at my right rap (HighFlies) - 광견2 5 광견
238 High Flies Blow.D - My Name Is Blow.D 4 Blow.D
237 High Flies ILLU the V. - Hospital1 4 ILLU the Vlamink
236 High Flies Hard-headed Dawgs(beat by DTRR High Flies) - HOMEBOY X Black2shit5 4 HOMEBOY
235 High Flies Gem I - TIRR(This Is Right Rap) 4 재마이
234 High Flies TNRR - DefLuto 3 DefLuto
233 High Flies Cock-Y - Chivy 3 Chivy
232 High Flies 선동 - Nani of M.A.R.C company3 3 NaniKim
231 High Flies BEESKIT HIGHFLIES DTRR4 3 title: Kanye West - The Life Of Pablobeeskit
230 High Flies 비범블비 (VIBUMBLEB) - 2시 (Twilight)2 3 비범블비
229 High Flies G.low - Do the right rap4 3 G.Low
228 High Flies Luca Smoky - Do the right rap(Highflies) 3 Luca Smoky
227 High Flies 관우 a.k.a Big choi of Egobomb - 뱀직구9 3 관우a.k.aBigchoi
226 High Flies My Game (Beat by High Flies) - Mystery4 2 Mystery
225 High Flies 더씽 - DT AND DB R5 2 title: Tyler, the Creator뻗어왼손
224 High Flies SINABRO - Bad bitches (Do The Right Rap)4 2 SINABRO
223 High Flies Jackee Y - Laugh2 2 재키

검색

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소